Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
давайте о красоте:(

_BT9LBsaCDc.jpg

я лично имела в виду не строгость - а субъективизм...некоторые модераторы очень выборочно подходят к оценке юзеров....
:незнаю: модераторы - тоже люди.
Между прочим, суровое, но справедливое советское законодательство призывало судей руководствоваться в своей профдеятельности не только законом, но и глубоким внутренним убеждением.
И это - правильно. На мой взгляд. Потому что буква закона не должна стоять выше смысла - восстановления справедливости :)
Насколько мне это очевидно, лички не при чем... :)
Можем сделать так: Вы даете ссылку на конкретный пост, а я попытаюсь выступить переводчиком. ;)
Ух, и достанется нам тут всем потом на орехи. :) За то, что обсуждали невольно.
Из Мюнхгаузена, господа, воду лить не будем! Незачем. Он нам дорог просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним… а уж пьёт его лошадь или не пьёт — это нас не волнует.
давайте о красоте:(
Да :угу: Только отчего так печально? :D

я лично имела в виду не строгость - а субъективизм...некоторые модераторы очень выборочно подходят к оценке юзеров....
Какой субъективизм? Была жалоба на оскорбление, модератор среагировал.
Где тут предвзятось, а Мариш?

nothing lasts forever, even cold november rain (c) Guns'n'Roses
(ничто не длится вечно, даже холодный ноябрьский дождь)

[prostopleer]37027KdDn[/prostopleer]

Какой субъективизм? Была жалоба на оскорбление, модератор среагировал.
Где тут предвзятось, а Мариш?

блин!...я не про ситуацию с Чес - я про вообще, про себя исключительно и про свои терки с модераторами;)...

nothing lasts forever, even cold november rain (c) Guns'n'Roses
(ничто не длится вечно, даже холодный ноябрьский дождь)

[prostopleer]37027KdDn[/prostopleer]

печенье под ноябрьским дождём?:D

чпок!!добрый вечер)))))(с)

блин!...я не про ситуацию с Чес - я про вообще, про себя исключительно и про свои терки с модераторами;)...
А, ну ладны. Значит я как всегда, читаю по-диагонали. :збентежений:
Ну у тебя вообще отдельный вопрос - названия тем должны быть понятными. :D

Насколько мне это очевидно, лички не при чем... :)
Можем сделать так: Вы даете ссылку на конкретный пост, а я попытаюсь выступить переводчиком. ;)

оговорка про лички была намеренной (я не бог и за дверьми не вижу)
-----------------
Сергей, во первых я не уверен что оценят
во вторых я уверен, что вы прекрасно понимаете что речь идет о тональности самих сообщений, а не матах

вот простой пример, причем оппоненты прекрасно понимают что имел в виду визави, и собственно хепиэнд

Лошади - неземные создания! :любов: Небывалое сочетание совершенства линий, красоты, силы и грации.
А некоторые люди, подавляют своей буквальностью и желанием притянуть за уши провокацию. Но это тоже будем считать в хорошем смысле слова. :)

ой , Люми, не дёргайся лучше.
извини последний пост люми не нашел, но поверь криминала там не было

кстати вот два замечания адресованные разным пользователям
Не хочу быть грубой, но наверное буду.
Во-первых, мои слова были комментарием словам Стасичкиным. И это имеет значение. Я конкретно к нему обратилась и именно исходя из того, что он писал. Вы то чего вклинились, отвечая на вопрос, адресованный другому ?
Надеюсь , что у вас не возникает сомнений, что на форуме комментировать может любой желающий и едва ли это означает - трогать.
почерк не знаком?;)
Сергей, это "расследование" с моим знанием компьютера и скоростью интернета было адским трудом:rolleyes: прошу Вас не заставляйте искать более яркие примеры, тем более Вы скорее понимаете о чем я, и про "девушку ураган" вам не зря ангелы.
ну не люблю я сквозняки в разбитых окнах:незнаю:

есть понятие, превышение критической массы

А печеньки не помогут? :rolleyes:
Это урожай со вчерашнего дерева Шасты, оказывается всё досталось мне! :D

деревья будут плодоносить ещё 6 дней, милости просим всех на мой остров! :)
печенье под ноябрьским дождём?:D

чпок!!добрый вечер)))))(с)
добрый :)
на Острове Печенья не бывает дождя, там всегда светит солнце, даже ночью. Это в Харькове дождь. И я сейчас в Харькове.

Ммм.... ноябрь я люблю... мне в нём всегда дарят много подарков... :rolleyes:

Я не люблю ноябрь...Как пасынок природы
Бредет он по Земле - печален и уныл.
Нет, он не виноват, что на исходе года
Вплетясь в судьбу мою он просто рядом был.

Не виноват, что вновь - то ль в дар, то ль в наказанье,
А может и на грех - теряла я себя
В спонтанности стихов...в бреду самопознанья...
В тумане вечеров...в печали ноября...

Именно так.
Там этого не было.
:незнаю:

Да и рассказы Алекса о том, что последние полгода на корню пресекается создание клонов при нахождении основного аккаунта в бане... по событиям только этой темы не стоили ничего... :(

Не вмешивайся. Не вмешивайся. Не вмешивайся. (мантра)

Назад
Зверху Знизу