Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лично имела в виду не строгость - а субъективизм...некоторые модераторы очень выборочно подходят к оценке юзеров....
Ух, и достанется нам тут всем потом на орехи.Насколько мне это очевидно, лички не при чем...
Можем сделать так: Вы даете ссылку на конкретный пост, а я попытаюсь выступить переводчиком.![]()
Из Мюнхгаузена, господа, воду лить не будем! Незачем. Он нам дорог просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним… а уж пьёт его лошадь или не пьёт — это нас не волнует.
Дадавайте о красоте![]()
печальное настроение чего-тоТолько отчего так печально?
Это Вы съели что-то.печальное настроение чего-то
Какой субъективизм? Была жалоба на оскорбление, модератор среагировал.я лично имела в виду не строгость - а субъективизм...некоторые модераторы очень выборочно подходят к оценке юзеров....
А печеньки не помогут?печальное настроение чего-то
Какой субъективизм? Была жалоба на оскорбление, модератор среагировал.
Где тут предвзятось, а Мариш?
nothing lasts forever, even cold november rain (c) Guns'n'Roses
(ничто не длится вечно, даже холодный ноябрьский дождь)
[prostopleer]37027KdDn[/prostopleer]
nothing lasts forever, even cold november rain (c) Guns'n'Roses
(ничто не длится вечно, даже холодный ноябрьский дождь)
[prostopleer]37027KdDn[/prostopleer]
А, ну ладны. Значит я как всегда, читаю по-диагонали.блин!...я не про ситуацию с Чес - я про вообще, про себя исключительно и про свои терки с модераторами...
Ммм.... ноябрь я люблю... мне в нём всегда дарят много подарков...печенье под ноябрьским дождём?![]()
Какой субъективизм? Была жалоба на оскорбление, модератор среагировал.
Где тут предвзятось, а Мариш?
Насколько мне это очевидно, лички не при чем...
Можем сделать так: Вы даете ссылку на конкретный пост, а я попытаюсь выступить переводчиком.![]()
Лошади - неземные создания!Небывалое сочетание совершенства линий, красоты, силы и грации.
А некоторые люди, подавляют своей буквальностью и желанием притянуть за уши провокацию. Но это тоже будем считать в хорошем смысле слова.![]()
извини последний пост люми не нашел, но поверь криминала там не былоой , Люми, не дёргайся лучше.
Не хочу быть грубой, но наверное буду.
Во-первых, мои слова были комментарием словам Стасичкиным. И это имеет значение. Я конкретно к нему обратилась и именно исходя из того, что он писал. Вы то чего вклинились, отвечая на вопрос, адресованный другому ?
почерк не знаком?Надеюсь , что у вас не возникает сомнений, что на форуме комментировать может любой желающий и едва ли это означает - трогать.
Сергей, это "расследование" с моим знанием компьютера и скоростью интернета было адским трудомпрошу Вас не заставляйте искать более яркие примеры, тем более Вы скорее понимаете о чем я, и про "девушку ураган" вам не зря ангелы.
ну не люблю я сквозняки в разбитых окнах
я лично имела в виду не строгость - а субъективизм...некоторые модераторы очень выборочно подходят к оценке юзеров....
есть понятие, превышение критической массы
Что происходит со значком![]()
при жалобе на оскорбление ?
А печеньки не помогут?
Это урожай со вчерашнего дерева Шасты, оказывается всё досталось мне!![]()
добрыйпеченье под ноябрьским дождём?
чпок!!добрый вечер)))))(с)
Ммм.... ноябрь я люблю... мне в нём всегда дарят много подарков...![]()
Не вмешивайся. Не вмешивайся. Не вмешивайся. (мантра)