Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с Вами, Monja?
Эх, жаль, что раньше не сообразили. Можно было бы всё это с сегодняшней ночью музеев совместитьсообразим![]()
Хотелось бы верить.ничего...
Ксена идёт купаться. ггггг
а аб чем тада говорить?![]()
почему? смотря в какой....на волнах покататься - класс!в шторм плавать нельзя.
Хотелось бы верить.
в шторм плавать нельзя.
почему? смотря в какой....на волнах покататься - класс!
не, ну может у кого какие новые мысли на этот счет родились?![]()
А я прощёлкала в этом году. Обидно то как.Можно было бы всё это с сегодняшней ночью музеев совместить![]()
ага....только я прыгал последний раз 18 лет назаднемного за для адреналину попрыгать в волнах
какая Вы оригинальнаяне-не-не )
Вот:
ага....только я прыгал последний раз 18 лет назад![]()
на какой счет? уж не на Кипре ли?может у кого какие новые мысли на этот счет родились?
огосподи....потому что потом трупы вытаскивать приходиться--а если повезет полу трупы
Абалдеть! А я люблю ласковое море, убаюкивающий прибой. Люблю, когда рядом со мной бегает по песку ребятня, строят замки из песка, хохочут, плещутся у берега в воде. Обожаю наблюдать как вдали проплывают корабли и кораблики, маленькие яхточки, как в небе над морем парят птицы. И такое умиротворение наступает, такая нега...обожнюю!!!))...перед грозой, пока еще не ливануло, пока только надвигается и раскачивается - в море зайти, не очень глубоко - и ждать приближения)).....а потом попасть под ливень прямо в море....немного за для адреналину попрыгать в волнах и бежать с визгом прятаться в домик или палатку...
абсолютно согласен! ценю. гоняю в парке пильщиков иногдас природой шутить нельзя--ее уважать и ценить надо
с природой шутить нельзя--ее уважать и ценить надо
мда....похоже я тут один к нему равнодушеня люблю ласковое море, убаюкивающий прибой.
мы все еще успеем, музеи не последний день работаютЭх, жаль, что раньше не сообразили. Можно было бы всё это с сегодняшней ночью музеев совместить