Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ординарные ?марочные?:D

Значит так. С чувством юмора у меня все в порядке, но если этот самый юмор присутствует в общении. Если Вы хотите, чтобы я не общалась с Вами, Вы скажите, я не обижусь. Я что думаю, то и говорю. :) Но сначала думаю.

Останнє редагування:
...а домик у нас стоял чуть ниже лагеря Турбинки. т.е. того что как раз рядом с Биостанцией.
я вот тоже мечтаю о даче там. только поближе к реке.
Понимаю.
Ежели услышу о вменяемой продаже участков - донесу. Я там нынче в университетском товариществе. Ежели от биостанции спуститься в низинку в направлении обсерватории, - там.

Ой, действительно, неудобно получилось. Но мне показалось, что вашим профилем пользуються не только Вы. :)

:D
в тот раз спрашивала - почему решили что мужык?
в этот раз спрашиваю - почему передумали? ;)
:пиво:

:D
в тот раз спрашивала - почему решили что мужык?
в этот раз спрашиваю - почему передумали? ;)
:пиво:

Ну просто сейчас посмотрела профиль, а тогда нет. Но почему-то так решила. Извините.:збентежений:

:rolleyes:Вы шо? Предметами домашнего обихода меряетесь, чи шо???

Потому что это порочный путь, я проверяла.
Запас прочности позволяет какое-то время с благодарностью принимать сам факт внимания, но постепенно такие отношения начинают тяготить, так как ты не получаешь того что тебе действительно нужно.
Дисгармония. В топку.

--мне кто нить объяснит,зачем молоко каждые 4 часа??:D

Каждые 4 часа - не знаю...
Для меня молоко - это сильнейшее снотворное. Убеждался в этом не раз. Сегодня снова.

Утром решил, что сегодня бросаю курить... Не по Марко-Твеновски ("бросить курить раз плюнуть: я сам бросал 100 раз"), по-настоящему...
В разгар "ломки", еще на работе, принял поллитра молока... Еле-еле до дома дожил, неуснув на работе... Дома сделав все самое необходимое, таки отключился на 3 часа: молоко своё всегда возьмёт...

И курить как-то не хочется... Вот стоило подумать, как снова хочется... Но не буду.

Молоко - это сила

be8f4b378eb30d6944940f743677717a.jpeg

Кстате, у Андрея Разумовского была очень интересная серия "МОЛОКО":

34766.jpg

46122575_3170027_large.jpg

1233129100_razumovsk.jpg

... на самом деле, это не молоко, конечно... Но все равно красиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит не такое уж оно ледяное
на тебя обижаться невозможно :)
ты не внимателен...как всегда, уже ни с чем
правда Моня набивался, с картошкой и грибами очень хотел...но потом передумал :)
привет :)

Запас прочности позволяет какое-то время с благодарностью принимать сам факт внимания, но постепенно такие отношения начинают тяготить, так как ты не получаешь того что тебе действительно нужно.
Дисгармония. В топку.

я видно опять по диагонали читаю:D
но это тоже:угу:

Дисгармония. В топку.

погоди....что ж ты все в кучу?:rolleyes:....просто делание приятного - это одно....а оказывать явное внимание - уже несколько иное....нет?

...как всегда, уже ни с чем
правда Моня набивался, с картошкой и грибами очень хотел...но потом передумал :)

ну шо значит передумал... я не услышал ответных возгласов "да, давай, у тебя полчаса на доезд вот адрес".... :D

Каждые 4 часа - не знаю...

Молоко - это сила

be8f4b378eb30d6944940f743677717a.jpeg

Кстате, у Андрея Разумовского была очень интересная серия "МОЛОКО":

... на самом деле, это не молоко, конечно... Но все равно красиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модели супер! По поводу молока. Я без молока не могу. Я должна выпивать хотя бы через день, но в четыре приема(с 7.00 до 21.00).

Ой, действительно, неудобно получилось. Но мне показалось, что вашим профилем пользуються не только Вы. :)

Вы не одиноки.
Был и у меня когда-то такой момент (сомнений о соответствии указанной гендерной принадлежности).:rolleyes:

Профилем воспользоваться кому-то постороннему, насколько я понимаю уровень профессиональной подготовки этого человека, там даже шансов нет.:D

Назад
Зверху Знизу