Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну, я повторюсь. Ага. Мне не трудно.
1) Расцвет восточного мира пришёл в связи с тем, что туда пошло западное производство.
2) Данная технология позволяет существенно автоматизировать производство (даже в сравнении с нынешним состоянием робототехники) и - избавиться от массового использования дешёвой раб.силы, т.е., ликвидирует рабочий класс.
3) В результате появилась возможность перебросить производственные мощности назад - в Европу, США - развитые страны.
Вот о каких изменениях я говорю. И полагаю, что они свершатся в ближайшие лет 5-7

( некогда о любви поговорить с такими вот Стасичкиными вбросами:rolleyes:)...

если все будет так - это будет плохо....очень....куда ломонется миллиард китайцев, которые щас все при деле?....наши земли покорять....и нас заодно:rolleyes:...

если все будет так - это будет плохо....очень....куда ломонется миллиард китайцев, которые щас все при деле?....наши земли покорять....и нас заодно:rolleyes:...

"пессимисты учат китайский... оптимисты учат английский... реалисты учат автомат калашникова..." аник ежли че.... пока еще у нас большая часть населения реалисты.... но это тока пока....

"пессимисты учат китайский... оптимисты учат английский... реалисты учат автомат калашникова..." аник ежли че.... пока еще у нас большая часть населения реалисты.... но это тока пока....

эх!.....нет под рукой "калаша"....а то б вспомянула юность:rolleyes:...

сколько ж можно о ней говорить? :D

всегда!:yahoo:..........

производство чего? одноразовой посуды, отдельных элементов бытовой техники? да безусловно.... высокотехнологичные продукты требующие серьезных материалов, будут производиться там, где и сейчас.... (к счастью или к сожалению) не все можно изготовить из пластмассы...
Очень многое. Возможности пластика и сейчас чрезвычайно велики, а с возможностью - печатать им займутся ещё упорнее.
А то, что не получится делать пластиковым, всё равно будет производиться куда меньшими челоресурсами.
Разумеется, полностью исключить человека из производства не получится. Но полностью и не надо. Главное, что появится масса народу, который нафиг никому не нужен. Потому что их работу может выполнить цех с сотней принтеров. А им надо кажен день кушать.
И вот тут назревает ситуация, о которой догадалась Марина.
Словом, зовите меня Кассандром. Я буду мрачно пророчествовать :D

Очень многое. Возможности пластика и сейчас чрезвычайно велики, а с возможностью - печатать им займутся ещё упорнее.
А то, что не получится делать пластиковым, всё равно будет производиться куда меньшими челоресурсами.
Разумеется, полностью исключить человека из производства не получится. Но полностью и не надо. Главное, что появится масса народу, который нафиг никому не нужен. Потому что их работу может выполнить цех с сотней принтеров. А им надо кажен день кушать.
И вот тут назревает ситуация, о которой догадалась Марина.
Словом, зовите меня Кассандром. Я буду мрачно пророчествовать :D

то же самое говорили про роботов.... и вобщем то так оно и есть... но заменить человека полностью робот не способен, не сможет этого и принтер... как ни работают компы при недоборе данных, а сравниться в этом с человеком им не дано... а человек с неработающей интуицией как бы и не человек вовсе... его не жалко....
как то так....

то же самое говорили про роботов.... и вобщем то так оно и есть... но заменить человека полностью робот не способен, не сможет этого и принтер... как ни работают компы при недоборе данных, а сравниться в этом с человеком им не дано... а человек с неработающей интуицией как бы и не человек вовсе... его не жалко....
как то так....
Программируемые станки породили рабочих высокой квалификации, которым платят столько же, а требуется их на порядок меньше.
Принтеры - новый шаг к снижению количества и повышению качества раб.силы. Заметьте, не стоимости иё труда :)
Лет 10 назад программеру на Западе платили сходу 40 тыщ, а нынче от инженера требуют умения программировать как непременный атрибут и стоит он куда меньше.
То же и с рабочими. Их требуется всё меньше. Конкуренция меж ними всё выше. Потому их стоимость не растёт.
Фактически, неуклонно снижается потребность в низкоквалифицированном рабочем труде. На котором ныне и выплыли - Китай и иже. Запад им может составить реальную конкуренцию. За счёт удешевления собственной раб.силы.
Но куда девать всех ненужных людей :незнаю:

а зачем их куда то девать?... те кто способен, переквалифицируются... остальные передохнут.... "нет человека нет проблемы"....
:) Ща. Перед тем как передохнуть, разворотят и те принтеры, и полицию сметут по дороге, не притормозив. Когда людям неча есть, неча терять, хрен их остановишь.

:) Ща. Перед тем как передохнуть, разворотят и те принтеры, и полицию сметут по дороге, не притормозив. Когда людям неча есть, неча терять, хрен их остановишь.

не без этого конешно... но не так печально, как Вы тут описываете... "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"... кинут косточку и на тормозах спустят....

не без этого конешно... но не так печально, как Вы тут описываете... "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"... кинут косточку и на тормозах спустят....
Ну, как сказать, косточку.
Людям нужна работа. Чтобы зарабатывать. Когда работы нет (а количество обслуги типа продавцов и официантов не так уж велико), людям есть нечего. Массово. Буйные будут. И не сумлевайтеся. Социальными выплатами - будут гасить. Но чем будут заниматься люди, которым платят мзду - чтобы не померли с голоду?..

Ну, как сказать, косточку.
Людям нужна работа. Чтобы зарабатывать. Когда работы нет (а количество обслуги типа продавцов и официантов не так уж велико), людям есть нечего. Массово. Буйные будут. И не сумлевайтеся. Социальными выплатами - будут гасить. Но чем будут заниматься люди, которым платят мзду - чтобы не померли с голоду?..

я Вас таки умоляю... "зеленбуд", благоустройство кладбищ, асфальтирование улиц в конце концов.... уж в чем, а в придумывании бессмысленных работ современной цивилизации нет равных....

я Вас таки умоляю... "зеленбуд", благоустройство кладбищ, асфальтирование улиц в конце концов.... уж в чем, а в придумывании бессмысленных работ современной цивилизации нет равных....
Э. Сколь нынче людей в Европе не могут себе найти работу? Сидят на социалке. А будут - города таких вот. Вот как в Луганской области.
:) История нас рассудит. Ага.

Э. Сколь нынче людей в Европе не могут себе найти работу? Сидят на социалке. А будут - города таких вот. Вот как в Луганской области.
:) История нас рассудит. Ага.

в европе не совсем так... им не нужна любая работа... большинство ищет работу по специальности и с зп не ниже чем было... с этим реально проблема....
а история она такая... всех рассудит, а кого то и запишет... не меня так точно....

...а история она такая... всех рассудит, а кого то и запишет... не меня так точно....
Это как раз - совсем неплохо. То юным да горячим непременно надобно что-нить перевернуть, войти в анналы, написать книгу-бытия... а выходит всё больше - в аналы. Через задницу тоись. В историю люди скорее вляпываются, чем входят... - брюзжу. :)
У меня нынче - весна.
Цветёт акация. Каштаны. Запахи... Девочки полуголые - из соображений сваво удобства... Кто ж о моём сердце думает... пигалицы - молодо-зелено...
Но и в моём возрасте есть свои удовольствия :) Ага. Чай с шоколадкой. Я перешёл на зелёный чай. И - кофе. Растворимый. Время от времени. Ножики опять-таки время от времени. Покупаю и раздариваю хорошим людям.
Я так полагаю, у интеллигентного человека должен быть при себе нож. Всегда.
Ну, я наверняка уж знакомил Вас со своею точкой зрения. Ну рази ж могет - интеллигентный человек - в парке на скамейке руками ломать батон, колбасу, дабы закусить водочку?.. Вы себе можете такое представить? Я вот - не могу. Непременно ножик нужен, газетка. Чтобы всё - аккуратно, интеллигентно... :)

Это как раз - совсем неплохо. То юным да горячим непременно надобно что-нить перевернуть, войти в анналы, написать книгу-бытия... а выходит всё больше - в аналы. Через задницу тоись. В историю люди скорее вляпываются, чем входят... - брюзжу. :)
У меня нынче - весна.
Цветёт акация. Каштаны. Запахи... Девочки полуголые - из соображений сваво удобства... Кто ж о моём сердце думает... пигалицы - молодо-зелено...
Но и в моём возрасте есть свои удовольствия :) Ага. Чай с шоколадкой. Я перешёл на зелёный чай. И - кофе. Растворимый. Время от времени. Ножики опять-таки время от времени. Покупаю и раздариваю хорошим людям.
Ну, я наверняка уж знакомил Вас со своею точкой зрения. Ну рази ж могет - интеллигентный человек - в парке на скамейке руками ломать батон, колбасу, дабы закусить водочку?.. Вы себе можете такое представить? Я вот - не могу. Непременно ножик нужен, газетка. Чтобы всё - аккуратно, интеллигентно... :)

не могу не согласиться... стаканчик раскладной запишите в обязательное снаряжение.... хотя.... шампанское с горла, да с любимой женщиной, да зная как это делать.... в этом тоже свой кайф.... ;)

:) все наши чувства, ощущения - химия.
А из букв "о", "п", "ж" и "а" слово "вечность" не сложить :)

Все существующие слова складываются как раз из четырех букв:
A — А: Аденин;
G — Г: Гуанин;
C — Ц: Цитозин;
T — Т: Тимин...

Все без исключения.
Остальное надумано и иллюзорно.

ADN_animation.gif

И еще: оденьтесь свеже и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
"Не хотите ли черешни?" Вы ответите "конечно"
Он вам даст батон с взрывчаткой, принесете мне батон.©

Навеяло:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу