Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
в первую очередь - к себе:).....потом к Человечеству вообще....потом к отдельным его представителям:D......так понятнее?;)

Конечно, фактор эгоцентризма вы поставили на первое место. все правильно, по-животному. эгоцентризм - основа самосохраниения

Марина, ты ломаешь мои стереотипы, а как же всеобъемлющая?

Это как прилагательное к вышеописанному Мариной существительным;)

Вам от мужчин "за 40" надобно иное. Так шо за моё молоко пускай у Вас голова не болит. Ага.
А вот Ваша ава мне понравилась. Такая... сочная.

Вспомнилась просто детская песенка: "даёт корова молоко":D

А мне нравится, когда мужикам за 40. Большинство из них успешные и уже женатые. Мозги не пудрят и знают чего хотят от женщины не в статусе жены
самореклама? :) интересная подпись, а ава стремная: женщина без головы, с пузом и с обвисшей грудью....

Вспомнилась просто детская песенка: "даёт корова молоко":D
По нонешним временам даёт молоко не корова, а корововладелец. Ну или тот кто имеет на примете такового. А я пользуюсь полезными знакомыми сваво друга. Напропалую.

у меня больное место голова спина:D
А я лучше не буду перечислять... :rolleyes::D
Это как прилагательное к вышеописанному Мариной существительным
Это как единое всепоглощающее и вседающее.
А вот Ваша ава мне понравилась. Такая... сочная.
Стасичка, с каких это пор, тебя стали превлекать сочные дамы? :eek:

А вы сначала сцеживаете и пастеризуете или прямо там, как говорит баба Глаша "из вымени" можно?:D

самореклама? :) интересная подпись, а ава стремная: женщина без головы, с пузом и с обвисшей грудью....

А мне стесняться себя нечего. по крайней мере не подменяю себя антиподом аватарным:D

По нонешним временам даёт молоко не корова, а корововладелец. Ну или тот кто имеет на примете такового. А я пользуюсь полезными знакомыми сваво друга. Напропалую.

А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную. Пепси-колу, например! Ну, или квас! ©
Очень кстати сезонно актуально. :D

Это как единое всепоглощающее и вседающее.

Эти два прилагательных можно соотнести не только к любви, например а мести, алчности и иным порокам человеческим. Придумайте иное слово, которое можно соотнести исключительно с "любви"

А меня все привлекают. Большое сердце :угу:

правильно, большие женщины - большие органы:D

так это реальное изображение? :D

...пропущенное через фильтр "cartoon":rolleyes:

в k.sena разбушевалась жена:D

А вы сначала сцеживаете и пастеризуете или прямо там, как говорит баба Глаша "из вымени" можно?:D

я такими технологиями только в личке делюсь:rolleyes:

А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную. Пепси-колу, например! Ну, или квас! ©
Очень кстати сезонно актуально. :D
Газировки в повсюду - непереводно. Да только в ребёнка я энту хрень заливать не стану.
Барышням каким оно может и не повредит. А у меня - мальчик. Ага.

Назад
Зверху Знизу