Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
как много ты обо мне не знаешь))) Твой негатив показался бы тебе плюшками в сравнении)
у тебя есть вся жизнь чтобы мне об этом рассказать:) если есть желание конечно...
в сравнении? ну для кого-то и плюшки - лакомство, а кому-то и омары песок на зубах..
всеж люди разные...
У меня поясницу схватило!!! Что это может быть? Вздохнуть не могу
любмаго. межреберная невралгия. ничем не лечится - только покой. можно любое болеутоляющее двойную дозу.

:рл:Осспади... как много ты обо мне не знаешь))) Твой негатив показался бы тебе плюшками в сравнении))

Дадон?! У меня поясницу схватило!!! Что это может быть? Вздохнуть не могу:(
Ага. Добро пожаловать во взрослую жизнь. А то, понимаете, сплошной позитив в теме. И зайками все, и солнце, и птички... А тут - хвать. Инфлюэнция. Что оно такое, не знаю, но слово уж больно сочное :) И именно - хвать!
У меня сегодня ни с того, ни с сего давняя травма о себе напомнила. Хожу, понимаете, не пришей кобыле хвост... что оно значит, тоже не догадываюсь, просто - на ум пришло...

харьковчане!!!!!...агоу!!!!....металлист забил!!!!!!!!!)))))))))...

А мне нравится, когда мужикам за 40. Большинство из них успешные и уже женатые. Мозги не пудрят и знают чего хотят от женщины не в статусе жены

харьковчане!!!!!...агоу!!!!....металлист забил!!!!!!!!!)))))))))...
... на игру?..
Сегодня, вроде, Кличко-мл. должон разбить себе руки в кровь о тупую башку очередного претендента... за большие деньги...

опаньки))))....а жены тех мужиков в курсе, что их мужья чего-то хотят помимо них?))))

А мне нравится, когда мужикам за 40. Большинство из них успешные и уже женатые. Мозги не пудрят и знают чего хотят от женщины не в статусе жены

:угу: и женщины знают чего от них ждать и хотеть:D

опаньки))))....а жены тех мужиков в курсе, что их мужья чего-то хотят помимо них?))))

Мнение жен интересует лично меня в последнюю очередь. стараюсь не забивать себе голову этим, а сконцентрироваться на мужике:D

:угу: и женщины знают чего от них ждать и хотеть:D

Смотря сколько лет женщине :girl: Темы ведь: ", как оно там, когда за 40"нет?

Мнение жен интересует лично меня в последнюю очередь. стараюсь не забивать себе голову этим, а сконцентрироваться на мужике:D

логично)...поэтому я, как жена, мнения не имею - ну, раз оно не интересует никого:rolleyes:.......но удар от бедра у меня приличный:D...

весьма скользкий ответ. о любви к чему: к мужу, любовнику, родине, насекомым?;)

в первую очередь - к себе:).....потом к Человечеству вообще....потом к отдельным его представителям:D......так понятнее?;)

А если колено? :rolleyes:

Добрый вечер глубокоуважаемому собранию! :кручусь:

Здравствуйте уважаемый модератор:любов:

Кстати, огромное спасибо ещё и за молоко. Моё чудо пьёт и пьёт. Как в него влезает?.. :незнаю:

Михаил67 дает молоко?:іржач:

Назад
Зверху Знизу