Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужикам веры нет

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
верить мужчине - это унижение для женщины, быть обманутой - это унижение для женщины.

:D
бедный твой парень:D
да тебя обманывать - святое дело, ты ж сама на это напрашиваешься.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D
это не доказывают тупыми действиями. Ловить мужчину - это унижение для женщины.
А если у тебя в голове родилась такая мысль, то такая же ты "недура"?

ну конечно не дура, если сама даже придумать ничего не может :D
мне бы ваши проблемы....

у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.

Ну зачем вам мужчины изменщики?

С такими мыслями вам надо одной жить, так спокойнее будет. Ну а для тела можете купить предметы в сексшопе.

100%

Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.:confused: Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить :(

:D горячая вы девушка, а в чем смысл?
вы так хотите уличить парня в измене? а что дальше? С криком "ага, я так и знала" и со скалкой в руках - ваши дальнейшие действия? чтото тут не видно любви, может вам нужен другой парень? :rolleyes:

это интересно почему?

Смотрю все такие бля умные. Знают какие умственные способности ,что у меня со здоровьем, и что мне можно и нельзя, а вот конкретно по сути ответить и не могут.

Бабоньки, вот не врите, что вы никогда не хотели знать правду, свято во все верили, и вас не обманывали. Это же пиздежжь. Не стройте из себя...

у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.

просто так. шоб знал. шо есть на свете не дуры. которые не смотрят в рот безоглядно, и не верят всему сказанному.

Бред. За свою жизнь никому не изменял,Но и не кому не клялся в верности. Не подводите всех под одну черту.
Зачем ловить ,спросите прямо. а вообще детский сд

:D горячая вы девушка, а в чем смысл?
вы так хотите уличить парня в измене? а что дальше? С криком "ага, я так и знала" и со скалкой в руках - ваши дальнейшие действия? чтото тут не видно любви, может вам нужен другой парень? :rolleyes:

а дальше по сценарию: все мужики.... и такой-рассякой изменил мне, не хочу больше жить и т.д. и т.п. Это чтобы не скучно было

ТС явно тролль, при чем вероятно мужского пола, оригинал, блеать.
Судя по постам ситуация гипотетическая. В любом случае КГ/АМ

вы так хотите уличить парня в измене? а что дальше? С криком "ага, я так и знала"
угу. хочу уличить. а потом с криком - ага, я так и знала. не хрен было врать. все равно вычислила. а что думал умный сильно не попадешься? ну и т.д. по тексту.
А потом ничего. Мне все равно. Просто хочу этот бой выиграть. Где то так.

Тут уже неоднократно спрашивали, ЗАЧЕМ?
Что ты дальше будешь делать с этими знаниями?
Ну еще один обманул, - это не значит, что ВСЕ. Или не успокоишься, пока не докажешь, что все МЧ изменяют?

Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.:confused: Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить :(

блин, два маньяка:eek:

я думаю, что ТС и есть тот, кого хотят поймать, вот и стелет себе солому

это интересно почему?

Смотрю все такие бля умные. Знают какие умственные способности ,что у меня со здоровьем, и что мне можно и нельзя, а вот конкретно по сути ответить и не могут.

Бабоньки, вот не врите, что вы никогда не хотели знать правду, свято во все верили, и вас не обманывали. Это же пиздежжь. Не стройте из себя...

подними глаза от навозной кучи, для начала.
А теперь подумай, если он тебя с кем-то обманывает, то почему?
Если обманывает , не бросает тебя, то почему?
Если ты боишься, что тебя обманывают, то почему?
Сядь, помысли чуть-чуть, а потом поймешь , почему это с тобой происходит.
Будь я парнем, мне бы ты была скучна и примитивна. Я бы искал девушку, которая не страдает комплексами неполноценности, а дарить мне радость и удовольствие отношений. Я бы от неё никуда не рыпался)))

Тут уже неоднократно спрашивали, ЗАЧЕМ?
это только в этом конкретном случае. слишком он приторно-сладко-честно-учтивый и идеальный. пылинки сдувает. на руках носит. в любви клянется, в верности. в общем не мальчик, а идеал. а так не бывает. значит где то есть подвох. вот и хочу узнать. пока не получается. наверное ко всему еще и умный, раз хорошо так все продумывает. вот и хочу его переплюнуть. это уже как мини война. А затем, когда узнаю. А ничего. Мне все равно, что будет дальше. Пока не знаю. Пока у меня спортивный интерес. И все.

ТС, покажитесь доктору! Бредд!
Ну или Вам школоло 14 лет...

это только в этом конкретном случае. слишком он приторно-сладко-честно-учтивый и идеальный. пылинки сдувает. на руках носит. в любви клянется, в верности. в общем не мальчик, а идеал. а так не бывает. значит где то есть подвох. вот и хочу узнать. пока не получается. наверное ко всему еще и умный, раз хорошо так все продумывает. вот и хочу его переплюнуть. это уже как мини война. А затем, когда узнаю. А ничего. Мне все равно, что будет дальше. Пока не знаю. Пока у меня спортивный интерес. И все.

:рл::рл:
ну это конечно говорит о нормальном психическом развитии вашего мозга, больше вас к доктору никто отправлять не будет, мы все также думаем

угу. хочу уличить. а потом с криком - ага, я так и знала. не хрен было врать. все равно вычислила. а что думал умный сильно не попадешься? ну и т.д. по тексту.
А потом ничего. Мне все равно. Просто хочу этот бой выиграть. Где то так.

:D вам надо идти работать- а то фигней маетесь. Если вам он не нравиться и вы ему не доверяете (а это чувствуется по тексту) то просто попрощайтесь с ним и все

Назад
Зверху Знизу