Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужикам веры нет

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
предлагаю во-второй раз свою кандидатуру в виде наживки, а то мне тут починить надо кое-шо
забырайте безвозмездно!
Где ты нашла такого, подскажи
та сам нашелся. вот и у мну такая же реакция. что, что то тут не так. може он это. гей? а со мной так? для прикрытия?
Знаю таких, которые чужим мужикам рассказывают ой, да я не такая, я не ревную, не проверяю, зачем? А потом приходят домой к своему и полотенцем по затылку-где ты был и почему опоздал..
Да такие тут и сидят. Он пыль в глаза пустили, их похвалили. Пришли они домой... а там... но что там они как раз и не расскажут.

этточно :D урод и козел...
Кабаева так и живет , - крышу-то чинить надо )
)) Чо за наживка и скока гривень ? :D
"скока гривень" кому? шо, ещё платить за него надо?
кругом одни альфонсы!!!:rolleyes::D

очередная попытка выдать желаемое за действительное?
в общем так. в отличие от других, ты очень противный и мерзкий человечишка. так что нет никакого желания вступать с тобой в какой либо диалог. так вот. скажу просто. Пошла нахуй.

"скока гривень" кому? шо, ещё платить за него надо?
не ну можешь мне заплатить. есси не жалко :D

ну я взяла машину, приехала вечером... думаю ну 100% щас словлю. хрен. - видела как он крышу бабушке чигнит. вечером вышел в бар. посидел с 2 друзьями. попил сока. и пошел домой.
и за шо ему так не повезло...:confused::D

в общем так. в отличие от других, ты очень противный и мерзкий человечишка. так что нет никакого желания вступать с тобой в какой либо диалог. так вот. скажу просто. Пошла нахуй.

не ну можешь мне заплатить. есси не жалко :D

а тебе за что?

это я образно:) может и не полотенцем, а вообще чем попадет

недоеб?такая агрессия;):Dпохоже всетаки у" твоего"парня есть барышня)))тебя посылать не буду,броди и дальше недотраханной:іржач:
зы.до диалогов со мной тебе еще расти и расти;)

хороший у вас диалог :-)
продуктивный.

просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.
Может он просто не успел еще изменить, вот и говорит как есть.

а как жить без веры????????????

недоеб?такая агрессияпохоже всетаки у" твоего"парня есть барышня)))тебя посылать не буду,броди и дальше недотраханной
а ты у нас блять экстрасенша мать его еп? да? я тебе не ясно выразилась? ты ограниченная, невоспитанная, тупая баба. от таких как ты тошнит.
зы.до диалогов со мной тебе еще расти и расти
с тобой не о чем говорить. это как раз надо опуститься до твоего уровня, что бы вообще обращать внимания на такую инфузорию туфельку как ты. фу.
Давай замутим с тобой чтоб не так обидно было если он так себя ведёт) помочь таким образом?
а давай. давай. тебя буду ловить на горячем!))))

Назад
Зверху Знизу