Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужественная тема

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Вуйке - маи спасибы за канплимент :)

Дзвеняйте-фото не по теме, тут скорее не неудачное фото,а неудачная работа кого-то (Киев 2006) :-)

Вкладення

•  2006.webp
    2006.webp
    507.8 КБ · Перегляди: 156
Блин а у меня на работе щас нема, но завтра кучу притащу если не забуду. Хотя одну нашел не могу сказать что не удачная, просто в женских очках :)

Вкладення

• DSC00081.webp
    DSC00081.webp
    220.4 КБ · Перегляди: 136
Ух ты, какая симпатяшка :іржач:

Бойтесь!:-)

Вкладення

• IMG_0823.webp
    IMG_0823.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 243

Вкладення

• cutted.webp
    cutted.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
У меня где-то у родителей есть фотка, где я с горки на море съезжаю. Там выражение лица такое, что страшно смотреть. Ей уже много лет, надо сходить поискать, если найду, выложу.

ООО!!! на телефоне нашел еще одну фотку :)

Вкладення

• DSC00014.webp
    DSC00014.webp
    283.6 КБ · Перегляди: 141
по поводу неудачных фоток...
хм... немного полазил по архивам, на сколько неудачны не знаю, но их я не показывал никому, если понравятся - еще выложу :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 163
  • 2.webp
    2.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 156
  • 3.webp
    3.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 164
по поводу неудачных фоток...
хм... немного полазил по архивам, на сколько неудачны не знаю, но их я не показывал никому, если понравятся - еще выложу :-)

почему неудачных, фотки удачные, полностью расскрывают твою многогранность :-)
а где это ты в таких одеяних щеголял? :-)

Дзвеняйте-фото не по теме, тут скорее не неудачное фото,а неудачная работа кого-то (Киев 2006) :-)
В Праге такое часто встретить можно. Идут рельсы потом - всё приехали. :) Или просто одна рельса лежит в уровень с асфальтом. У них люди тупо вкатывают рельсы в асфальт. А у нас помню пол года демонтировали их на Петровского :)

По теме есть одна фотка с... Лисячки. :-) Но я Вам её не покажу т.к. ее в электронном виде нет. А еслибы и была, то я вам всё равно её не покажу. :-)

ууу ты какой :-)

Назад
Зверху Знизу