Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужественная тема

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
....а это мой мужественный поступок? :):):)

Вкладення

• Pissssss.webp
    Pissssss.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 204
по поводу неудачных фоток...
хм... немного полазил по архивам, на сколько неудачны не знаю, но их я не показывал никому, если понравятся - еще выложу :-)

О! У меня дома на компе есть твои фото 2 летней давности с Живота.(Хеллоуин/Зек). Принесу, выложу.

..а я вот не могу набраться мужественности и выложить неудачные фотки..что делать?

..а я вот не могу набраться мужественности и выложить неудачные фотки..что делать?

3 варианта:
1. Выпей 100 грамм и выложи
2. Выкладывай их без всякого мужества
3. Пришли их мне и я наберусь мужества их выложить...надо же тебе помочь ;)

3 варианта:
1. Выпей 100 грамм и выложи
2. Выкладывай их без всякого мужества
3. Пришли их мне и я наберусь мужества их выложить...надо же тебе помочь ;)

1.сто грамм я конечно не выпью, если не выпью-не выложу
2.без мужества выкладывать...врятли..
3.за помощь-спасибо :)

думаю седня все таки выложу, ну подумаеш фото не получилось, что тут такого?Хотя..эх..как то стремно..

Не боись, я дома поищу, завтра еще ни такое выложу если найду :-)

1.сто грамм я конечно не выпью, если не выпью-не выложу
2.без мужества выкладывать...врятли..
3.за помощь-спасибо :)

думаю седня все таки выложу, ну подумаеш фото не получилось, что тут такого?Хотя..эх..как то стремно..
Уже Завтра, а следовательно
1. таки не накатила
2. мужества к женственности не добавилось
3. ко мне это не относится :-)

видать совсем стремно :(

почему неудачных, фотки удачные, полностью расскрывают твою многогранность :-)
а где это ты в таких одеяних щеголял? :-)
За многогранность спасибо :-)
а щеголял в ПУЗЕ (клуб "Живот"), еще в клубе под УНИВЕРОМ (не помню как назывался), ну а раненый боец - эт на Печенегах

абалдеть!!! Супер фотки!
О! Я рад, что доставил вам хоть какое-то удовольствие просматриванием своих мужественных фот :-)

О! У меня дома на компе есть твои фото 2 летней давности с Живота.(Хеллоуин/Зек). Принесу, выложу.
ДАВАЙ! С удовольствием посмотрю на себя со стороны ;)

Вот еще две:
- первая самая мужественная ;) я просто вахуе от своей фотогигиеничности - первое желание, когда я ее увидел - было стереть к чертовой бабушке, но видать кто-то меня тогда отвлек, ибо изучая фотоархивы нашел ее... теперь она есть и у вас :-)
- вторая, ну эт вааще позор для мужика, что называется поймали на горячем :-) видите ли - цветочки ему захотелось понюхать, от умора! :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 154
  • 2.webp
    2.webp
    33 КБ · Перегляди: 143
В Праге такое часто встретить можно. Идут рельсы потом - всё приехали. :) Или просто одна рельса лежит в уровень с асфальтом. У них люди тупо вкатывают рельсы в асфальт. А у нас помню пол года демонтировали их на Петровского :)
Димокс:
+1 за наблюдательность. Я на той фотографии, не увидел что рельсы заканчиваюца (бифокальная близорукость, минус 8). Я щас попытаюсь выложить фото декоративного балкона на глухой стене дома. Сам каждый день ходил мимо – не замечал, а Стром сразу заметил и запечатлел (кстати, никто не знает где его носит и разобрался ли он с матрасами?)
-1 за то, что боишься упасть «лицом в салат» или репутацией об *****. Самоунижение – та же гордость.
Кстати, мне, как и для многих у кого на форуме низкая репутация, абсолютно на нее наплевать:) . Прослеживаеца такая закономерность, однако.
Хотя есть участнеги, со спекулятивнозавышенной репутацией, и им вроде то же наплевать (так они сами обычно говорят) Врут!:-)
Паровозов:+1 если оно тебе надо.:клас:
Отличное фото, там, где тебя выбрасывают из воды в воздух. Динамично, картинно – так обычно коммунисты падали, сраженные белогвардейской пулей, в фильмах типа «Ленин в Октябре» :-)

Эх! Буду мужественным, дома порылся в фотках нашел еще парочку :-)

Вкладення

• DSCN4138.webp
    DSCN4138.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 88
  • DSCN4156.webp
    DSCN4156.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 102
  • P1000322.webp
    P1000322.webp
    289.3 КБ · Перегляди: 111
  • P1000224_1.webp
    P1000224_1.webp
    355.7 КБ · Перегляди: 102
  • P1000414.webp
    P1000414.webp
    434.6 КБ · Перегляди: 98
  • P1000415.webp
    P1000415.webp
    443 КБ · Перегляди: 97
  • P1000416.webp
    P1000416.webp
    311.1 КБ · Перегляди: 102
Off top:
Абсолютно категорически, дорого и без посредников продам БАЛКОН:
6-й этаж, 3,5 кв. метра, приватизирован, солнечная сторона, свежий воздух,соседей – нет.:-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    752.6 КБ · Перегляди: 144
Off top:
Абсолютно категорически, дорого и без посредников продам БАЛКОН:
6-й этаж, 3,5 кв. метра, приватизирован, солнечная сторона, свежий воздух,соседей – нет.:-)

Для таких оффтопов ЛОЛ существует :диявол:

а где собственно говоря обещанное фото афтора с паспорта :)

Назад
Зверху Знизу