4000 грн на місяць

мужчины

• Автор теми Автор теми k@nfeta
  • Дата створення Дата створення
Девушки, в голове созрел вопрос - что для Вас мужчина? В смысле: любовник, надежная (или не очень) опора, финансовое благополучие, любимый муж, отец для деток... У кого какая история с бывшим или настоящим мужчиной?
:)для меня это спаринг партнер для всего.

очень приятно знать что среди суеты и городской спешки всё же есть мужчины, которые заботятся о своих любимых! Торопятся домой где тепло, уютно... где любят и ждут! Молодцы ребята, что не забываете об этом!

а вам лет 40-45 наверно? женщина бальзаковского возраста :), никогда не могла подумать что здесь такие обитают :)

Муля, ты не только здесь обитаешь, ты раритет:D
дорогого стоишь:yahoo:
впрочем, как и я))гы

очень приятно знать что среди суеты и городской спешки всё же есть мужчины, которые заботятся о своих любимых! Торопятся домой где тепло, уютно... где любят и ждут! Молодцы ребята, что не забываете об этом!

:D:D:D
им просто не забывают стимуляторы памяти вовремя скармливать, шоб они дорогу домой не забыли в городской то суете

Муля, ты не только здесь обитаешь, ты раритет:D
дорогого стоишь:yahoo:
впрочем, как и я))гы
:)у меня настроение хорошее ,ни хочу детку обижать:) Просто нужно объяснить,что женский -это тот раздел ,где есть разные возрастные категории женщин и мужчин,а неуважение проявлять к годам ИМХО не корректно

новый год без водчеллы оно как бы и нах2й ненужно :D ©
5jzvOZSNrs0[/YOU​

никто и не спорит...но обсуждение бухих мужиков радости мне не доставляет...)))

похоже рекомендация Ницше, что надо брать, когда идешь к женщине, слегка устарела. и нуждается в дополнении. в виде чистых носков, трусов. и презерватива. куда уж без него? :незнаю:

Энсер, и как у вас рука поднимается такое писать? разве мама вас не научила всем этим премудростям? Не доведет вас ницше до добра...:увага:

Останнє редагування:
Девушки, в голове созрел вопрос - что для Вас мужчина? В смысле: любовник, надежная (или не очень) опора, финансовое благополучие, любимый муж, отец для деток... У кого какая история с бывшим или настоящим мужчиной?
Мужчины - это наше всё!
И муж, и любовник, и отец детей, и поддержка.
Но, вот, не все истории из жизни совпадают с этим идеалом, а... кто в нашем мире идеален?;)

про новогодних мужиков:D

Однажды на Новый год ко мне в гости пришёл товарищ, он неподалёку в одном культурном заведении выполнял функции деда Мороза (есть такая профессия - актёр). Ко мне он завалился около пяти утра первого января, пьяный в сиську и в костюме - борода, шуба, шапка-сантаклаусовка. Выше бороды - огромный семитский нос и честные грустные глаза за стёклами толстых оптических цилиндров.

Шли весёлые девяностые годы.

Сразу возникла проблема - отсутствие сигарет.
Накатив водки, мы пошли на их поиск. Товарищ так и двинулся в костюме деда Мороза, а хуле. Чёрт нас занёс на октябрьскую сторону Холодной горы. Увидев какого-то мужика, выходящего в такую рань из подъезда, товарищ ринулся к нему, радостно крича: "С Новым годом! Сигаретой не угостите?!"
В это время из подъезда вышли ещё трое таких же двухметровых прямоходящих - кожаные куртки, квадратные морды, холодные глаза, запах мертвечины - и с недоумением уставились на нас. "Уберут как нежелательных свидетелей!" - подумал я. Перед глазами промелькнули все прошлые Новые года, как я маленький стою на табурете у ёлки и читаю стишок, как я разворачиваю свою первую гдр-овскую железную дорогу, как я лечу на санках с высокой горы на 531 м/р...

Стояло мрачное серое утро, пронизывающий ветер гонял по голому асфальту позёмку и несбывшиеся надежды.

От группы отделился один персонаж, подошёл к нам, остолбеневшим посреди дороги. Посмотрев на нас, как на два маленьких кусочка говна, он сказал:
- Говорят, что если дёрнуть деда Мороза за бороду и загадать желание, то оно исполнится!.. - после этого он аккуратно взял товарища за бороду, символически дёрнул, и лицо убийцы осветилось широкой шербатой улыбкой бывшего десантника. Потом он протянул товарищу пачку "Космоса":
- Бросай курить, чувак, курение - убивает!

Отчего-то я сразу поверил ему.

Затем все четверо, поправляя оружие под куртками, погрузились в неприметные "Жигули" и уехали.

Мы, не сходя с места, жадно выкурили по сигарете и потихоньку пошли домой. Пронизывающий ветер выдувал из наших юных глаз слёзы радости и счастья.

Назад
Зверху Знизу