Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
То понятно ;)

Не гугли - книгу толковую открой - это молодой мужик .

Мухоморы ?
спасибо открою ,не мухоморы спасибо ,откажусь :)

тихая гавань, не есть плохо, наоборот...:клас:
флиртуете вы? больше конкретики и приоритетов... ;)
да не умею я флиртовать ))))

тем же чем и остальные "замужне-женатые", создавая себе иллюзию свободы, они совершенно не думают, а что почувствуют их близкие люди, прочитав их виртуально-флиртовальную переписку.

Не люблю вранье.

Вот Стасичку, например, уважаю. Он никогда до флирта не опускается, да и Грассхопер тоже.

таки та самая подруга...
завидующая непонятно чему...

тем же чем и остальные "замужне-женатые", создавая себе иллюзию свободы, они совершенно не думают, а что почувствуют их близкие люди, прочитав их виртуально-флиртовальную переписку.

Не люблю вранье.

а сама??? :confused:

они совершенно не думают, а что почувствуют их близкие люди, прочитав их виртуально-флиртовальную переписку.

.

Мне приехала и сказала ****уй куда хочешь :D - на переписи - хуеписи по инету ей так подавно *****.

знаешь, мои ученики меня уважали и даже любили. Так то вот.

Че уважали - любили ? Захуячила их по одному ?

Нет скорей всего у тебя в определенный момент башню снесло - и ты ушла не прощаясь...

я по большей части троллю.
мне кажется здесь по большей степени все этим и занимаются
лож ... лож можно не любить ,но вмешиваться в чужую жизнь то же ни очень хорошо ,бежать рассказывать подруге ...

а я бы спасибо такой подруге сказала, они ведь поговорили после этого, а так все неизвестно чем могло закончиться.

ты еще звание Героя ей дай...

все равно ****!

если ей суждено быть рогатой- она будет)) и не виртуально.. а вполне реально)

а я бы спасибо такой подруге сказала, они ведь поговорили после этого, а так все неизвестно чем могло закончиться.
возможно и так ,не исключено что виртуальный флирт мог во что то и перерасти ,а бывает иначе ... ситуация выеденного яйца не стоит ... по флудил человек ,подруга "постучала" семья на ровном месте "развалилась" ... хз ,жизнь не предсказуема

а я бы спасибо такой подруге сказала, они ведь поговорили после этого

Моей женщине ни одна не осмелилась бы на меня настучать -

- Она сама бы любой за такую ***ню башню оторвала.

Точно, так бы, скорее всего, закончилось ничего не значащим флудом, а так отношения на пустом месте по выясняли, а это когда-нибудь еще аукнется.:rolleyes:
возможно и так ,не исключено что виртуальный флирт мог во что то и перерасти ,а бывает иначе ... ситуация выеденного яйца не стоит ... по флудил человек ,подруга "постучала" семья на ровном месте "развалилась" ... хз ,жизнь не предсказуема
Опередили.:)

Оооо, сборище свирепых собственниц.

Ты наивен, потому и мучаешся со своей женой.
Я мучаюсь с ней не по этому, а потому, что в и*анутой стране живу. А вот Вы, если всерьез утверждаете, что подруга докладывающая жене, об открытом виртуальном общении ее мужа с женщинами, имеет благие намерения либо сами крайне наивны, либо являетесь этой подругой.

Назад
Зверху Знизу