если с пиратами не сторговаться, они могут взять на абордаж...![]()
боитесь попасть в плен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если с пиратами не сторговаться, они могут взять на абордаж...![]()
опять двадцать пять...
боитесь попасть в плен?
видать жизнь пирата потрепала ,главное зажали барышне фото ,вам что жалко ... вдруг порт хорошийта не, дорогая моя столица, покажи порт, может пиратам там будет тесно, скучно и одиноко...![]()
видать жизнь пирата потрепала ,главное зажали барышне фото ,вам что жалко ... вдруг порт хороший
разве вы чем то рискуете ?ключевое слово "вдруг".. Винитту два раза на швабру не наступает..(с)![]()
разве вы чем то рискуете ?или вас разыскивает милиция ,фото секретны
![]()
я ничего не предлагаю ,у меня нет портавы предлагаете проследовать в ваш порт ?![]()
Мб, во избежание такого?Просто стало интересно ,почему мужчина например скрывает фото от барышни которая с ним флиртует ?
пардон,если есть вторая половина естественно флирт и обмен фото не уместенМб, во избежание такого?
пардон,если есть вторая половина естественно флирт и обмен фото не уместен![]()
не,олигарх точно не надо и мальчика с крылышками то жеТебе нужен олигарх без прицепов ? С внешностью молодого Купидона ?
не,олигарх точно не надо и мальчика с крылышками то же
Мб, во избежание такого?
я знаю чего хочу ))))Сама не знаешь что хочешь
Кста Это Амур мальчик с маленькими крылышками , Купидон это уже дяфон.
что касается соседней темы с подругой ... ,этого мне точно не понять
от же ж подруга.... сссссссука
ПыСы. Интересно, будет ли эта подруга приходить к ним в гости? А при встрече на улице с ним - бочком, бочком и бегом на йух?![]()
я ничего не предлагаю ,у меня нет портатихая гавань
Просто стало интересно ,почему мужчина например скрывает фото от барышни которая с ним флиртует ?
я знаю чего хочу ))))
Кто по вашему купидон ?![]()
что касается соседней темы с подругой ... ,этого мне точно не понять
так ему и надо.