Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Артем, взрослые мужики, хватит вам фигней страдать! Делить нечего, а грызетесь, такое ощущение как в 5 классе девку не поделили!

нормально, нужно же где то молодость вспомнить, как загоняли разных ..... ;)

напомни,плиз,кто там угрожал покачаться в реале,с командой донбассовцев?:D

и всех побал?:D или кто убежал?:D

Артем, взрослые мужики, хватит вам фигней страдать! Делить нечего, а грызетесь, такое ощущение как в 5 классе девку не поделили!
Артемка не просто взрослый,а скорее всего уже на пенсии,т.к. у него в среднем получается 1000постов в месяц,про смысловую нагрузку я ваще говорить не буду,все и так сами видят+раз 300 он уже упоминал Федю,что говорит либо о склерозе,либо о большой,неразделенной любви:yahoo:

Молодость проходит не в реальной жизни. Грустно. Мальчик еще не понял, что сам крепко подсел на ХФ.
И опять же, ревность к взрослым мужчинам.
Шерлок Холмс,:клас:

Молодость проходит не в реальной жизни. Грустно. Мальчик еще не понял, что сам крепко подсел на ХФ.
И опять же, ревность к взрослым мужчинам.
Шерлок Холмс,:клас:
:Dприсматриваешь???

Естественный отбор с помощью веского слова. Дарвин отдыхает.:D

Артемка не просто взрослый,а скорее всего уже на пенсии,т.к. у него в среднем получается 1000постов в месяц,про смысловую нагрузку я ваще говорить не буду,все и так сами видят+раз 300 он уже упоминал Федю,что говорит либо о склерозе,либо о большой,неразделенной любви:yahoo:

мозгов просто у тебя нету, чтобы думать. че ты такой крутой тут то на форуме делаешь? что нету чем заняться в реале, что целыми длями на форуме сидеть?

...в финскую баню их...пусть друг другу спины потрут...:D

не периживай мы тебя возьмем:D

мозгов просто у тебя нету, чтобы думать. че ты такой крутой тут то на форуме делаешь? что нету чем заняться в реале, что целыми длями на форуме сидеть?

не периживай мы тебя возьмем:D

...я только из душа...нечего мне с вами делать...:D

пруф в студию,где я писал,что крутой,ВэЦэ ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я где то написал что ты писал?
читать уметь научись, гений.
сейчас напишешь где ты писал что ты гений?:D
т.е. то что ты с *****скими наклоностями,(Вспомним Федю и Дедда:D)я должен доказывать,а то что я крутой,все должны поверить тебе просто на слово?

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?

в каждом возрасте свои прелести, но в молодом - еще и чужие..:D

т.е. то что ты с *****скими наклоностями,(Вспомним Федю и Дедда:D)я должен доказывать,а то что я крутой,все должны поверить тебе просто на слово?

а где я на Дедда писал? покажи. *****ские замашки тока у таких как ты задротов, потому что в реале у вас нет девушек, вот и тут выпендриваетесь, потому что в реале не обращают внимание.
если бы не было так печально, то не сидели бы целыми днями тут:D

Назад
Зверху Знизу