Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
а где я на Дедда писал?
Ну извини ,надо было и Буню вставить,чтоб вопросов не возникало:D
*****ские замашки тока у таких как ты задротов, потому что в реале у вас нет девушек, вот и тут выпендриваетесь, потому что в реале не обращают внимание.
если бы не было так печально, то не сидели бы целыми днями тут:D
т.е. на рыбалке страпониться с братвой веселей?:D

Ну извини ,надо было и Буню вставить,чтоб вопросов не возникало:D
т.е. на рыбалке страпониться с братвой веселей?:D

ты явно тот того. намного лучше проводить свое свободное время на охоте и рыбалке, есть веселые рыбалки, которые запоминаються. просто если не когда не был на рыбалках то не пиз...., если очень много мужиков ездять и рыбачить, и охотиться. а сидеть дома за компом это весело?:D

хочешь об этом поговорить?
c каких пор хамством называют поведение, cтавящее на место неадекватного собеседника?:D

тут не которым можно хамить, тем кто получил уже звание задрот ХФ:іржач:
так что мы с тобой в этот список не попадаем:D

ты явно тот того. намного лучше проводить свое свободное время на охоте и рыбалке, есть веселые рыбалки, которые запоминаються.
рыбно-страпоновая вечеринка:yahoo: и не сомневаюсь,что вам было весело:D

тут не которым можно хамить, тем кто получил уже звание задрот ХФ:іржач:
так что мы с тобой в этот список не попадаем:D
мне кажется или ты здесь хочешь найти друга для совместных рыбалок?(не путать с подругой):D

рыбно-страпоновая вечеринка:yahoo: и не сомневаюсь,что вам было весело:D

мне кажется или ты здесь хочешь найти друга для совместных рыбалок?(не путать с подругой):D

да, вирт вечеринка, пьянка и **** на много круче, там же можно быть бредом питтом или кем там еще и встречаться с супер моделями.:іржач:
ты еще забыл на счет поиска жОны:іржач:
а вот у тебя романтика постоянная комп-кровать:іржач:

да, вирт вечеринка, пьянка и **** на много круче, там же можно быть бредом питтом или кем там еще и встречаться с супер моделями.:іржач:
ты еще забыл на счет поиска жОны:іржач:
а вот у тебя романтика постоянная комп-кровать:іржач:
ВэЦэ я начинаю терять причинно-следственную связь,так ты ебешься или нет,если да,то при чем рыбалка?:D

Ширли, ну не пристало тебе кормить тролля!!!
Тролль и *****,это разные вещи:)Достаточно почитать его,чтоб понять на что он ПОСТОЯННО делает упор,а делает он почему то на мужиков:eek:

ВэЦэ я начинаю терять причинно-следственную связь,так ты ебешься или нет,если да,то при чем рыбалка?:D

ты тормоз начал говорить о рыбалке, сейчас съешаешь, когда начали говорить о твоем отдыхе комп-кровать, в твоем случаи кровать не ****, потому что какой девушки нужен форумный задрот проводящий жизнь за компом:іржач:

Тролль и *****,это разные вещи:)Достаточно почитать его,чтоб понять на что он ПОСТОЯННО делает упор,а делает он почему то на мужиков:eek:

я таких ***** как ты загоняю, которые задроты, тока и могут здесь героев строить, а в реале лохи.
я тут девушку не ищу, не то что ты:іржач: потому что с таким задротом может жить, тока такой же задрот:іржач:

ты тормоз начал говорить о рыбалке, сейчас съешаешь, когда начали говорить о твоем отдыхе комп-кровать, в твоем случаи кровать не ****, потому что какой девушки нужен форумный задрот проводящий жизнь за компом:іржач::
какая накуй рыбалка ВэЦэ,ты в натуре склеротик,ты никакие препараты не хаваешь на ночь?:)

Та да. И кол-во постов, об этом, красноречиво говорят.
Ты бы прекратил, постоянно людям это писать. Честно. Просто неприятно, читать одно и тоже в каждой теме.
Или тебе больше нечего сказать?

тока я 2-3 часа сижу на форуме, а другие целый день.
может кто поймет и забанит себя, чтобы пойти погулять или поиграть во что то. им даже детям не чего рассказать, кроме как инета:іржач:
все говорят почему покаление сейчас херовое, да потому что не дети в этом виноваты, а их родители вместо отдавать их на спортивные секции, они сидят на форумах, в играх и др херню, показывают фиговый пример своим детям.;)

какая накуй рыбалка ВэЦэ,ты в натуре склеротик,ты никакие препараты не хаваешь на ночь?:)

ты тормоз сам писал про рыбалку, если не можешь ответить на вопросы, потому что не хер тебе отвечать, потому что кроме компа ты не чем больше не увлекаеся:іржач:

Ты так ничего и не понял, из того, что я написала...ну что ж...этого следовало ожидать.

мы друг друга не поймем. потому что по разному смотрим на жизнь, а через призму реала. вы через призму вирта. оставайтесь тут.

да, чего-чего ,а от Артемки неожиданных, деепричастных аборотов тяжело дождаться:D

ты хоть на улице бываешь, великий форумный задрот?:іржач: или тока на болкон выходишь:іржач:

да че вы к ребенку пристали? ему лет 11-12 и за всю его короткую жизнь ему первый раз показали, что кроме компьютера могут быть и другие развлечения: рыбалка, например...вот он и спешит поделиться своей радостью с форумными друзяками...:D

Назад
Зверху Знизу