Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
А по-моему, клиника - это несколько месяцев бегать за человеком по форуму и гадить
на него во многих темах.

А по-моему, клиника - это несколько месяцев бегать за человеком по форуму и гадить
на него во многих темах.

клиника, если тут человек полжизни проводит время, а то что бегаю, то просто загоняю их;) тоже самое можно сказать о одиноких бабах, которые пишу что все мужики кАзлы во всех темах;)

на него во многих темах.

и кто кого хочет сооблазнить?)))

клиника, если тут человек полжизни проводит время, а то что бегаю, то просто загоняю их;) тоже самое можно сказать о одиноких бабах, которые пишу что все мужики кАзлы во всех темах;)

а я пишу, что все мужики хорошие.. особенно те,кому за 30ть);)

Ну так и глянь задрот малолетний, у меня за 2 дня 7 сообщений, у тебя только за сегодня их 60 :іржач: В ванной ты у дедушки строчил, а не рыбку ловил :іржач:

А на одноклассниц все дрочишь))))))))))))
Взрослый мужик :іржач:

вырос прям мужиком стал, а девок голых тока в мониторе видел:іржач: а посчитай скока было до этого сообщений?:іржач: у тебя кроме как компа и нету подруже и друзей.:іржач: сиди там на стуле и не плюйся в монитор, жалкое ты подобие человека, жрешь, пьешь и спишь возле компа:іржач:
твоим одноклассницам даже стыдно с тобой рядом стоять:іржач: потому что мужик должен быть мужиком. а не задротом который тока и вирте зависает:іржач:
п.с. долго думаешь, или мама подсказала, а то мозгов у тебя нет

там где троянчик и федяльчик всегда будет так:D

Артемка! ты прям воинтсвующая амазока. Я даж аватарку для тебя нашла :D

Я думаю, шо самое ахуенное - это 22 года) :ги:

тогда перестань ныть, что тебе не дают столько, сколько ты хочешь :мораль:

А сколько хотят?)))

Тяжелая у вас малолетних онанистов жизнь :іржач:
Ну ниче, книгу напишешь, если не ослепнешь от дрочни. :D

ты уже написал, о своих подвигах?:іржач: как ты проводишь отдых с компом и как это тебе жить помогает:іржач:
в твои то года таким уже нельзя заниматься, пойди бабу хоть сними, полегчает, а то очки забрызгал слюнями:іржач:

ну я дет так и подумала ;)

может поможешь мужиком троянчику стать, а то и умрет таким задротом:іржач:

Я даже не знаю, в человеческих ли это силах)))

Троян, я удивлена. Тебе ли с ветряными мельницами бороться?

правильно сказал, но че то его с Федей не кто не банит. а то троянчик еще в психушку попадет:іржач:

Артем, взрослые мужики, хватит вам фигней страдать! Делить нечего, а грызетесь, такое ощущение как в 5 классе девку не поделили!

Назад
Зверху Знизу