mary1987
M
Ты это пишешь только из-за того что у тебя проблемы с весом.согласнаЯ уже думала такие люди вымерли, которые занимаются этой ***ней.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты это пишешь только из-за того что у тебя проблемы с весом.согласнаЯ уже думала такие люди вымерли, которые занимаются этой ***ней.
![]()
идем))
только я сегодня на футбол)![]()
Кому как.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
вы шутите ?
хватит тупо завидовать
Я ж говорю у тебя могзов нет, где ты видела чтоб я просил у кого попало.Шо никто не дает!?![]()
А тебя самое главное побухать, потрындеть, полускать семки на футболке!? Посидеть на хф?ну если **** ставить как самое важное, то тогда все понятно((( с тобой
Я как раз буду тикать через пару часов от этого аццкого места - "Металлист-STADIUM"![]()
А тебя самое главное побухать, потрындеть, полускать семки на футболке!? Посидеть на хф?
*****, я тебе себя не предлагала. Я на хф не ищу, у меня в реальной жизни живых людей хватает.Я ж говорю у тебя могзов нет, где ты видела чтоб я просил у кого попало.
Твоему номеру телефон Только на заборе место, а не в моей записной книжке.
*****, у тебя с математикой охуенно!От роста отнимается 10 кг. То есть, 183 минус 83, 73 кг.
мужиков ругаем? - хорошая необъятная тема![]()
однозначно не осилю. Тупо выебуты и это не осилишь.
А сейчас у меня все Замечательно!![]()
Ого! Не успел зайти, а мне уже темы посвящают.
[
а не тупо завидовать можно?
какие? Прийти в себя?![]()
Каждый прав по своему. С одним только сложно поспорить: в основном мужчины после 30 (35, 40) могут предложить больше чем после 20 или 25. И они больше отдают чем получают, при этом не заморачиваются.
скажи)))
с тебя - пончик)![]()
Я думаю что после 30 есть тенденция увядания либидо у мужчин, не в плане потенции, а им уже реже охота. Это так?
а не тупо завидовать можно?