Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Мужчины и компьютерные игры...

Может быть это бич современного поколения, но я устала оттаскивать благоверного от монитора в процессе игры в Сталкера. Я уже устала бороться, ответом на мои упреки слышу визг: У меня нет зависимости (а после жим жим жим на кнопачги)

В итоге от тоски сама засела рубиться в третьих героев.

Причем играю и понимаю, что время уходит быстро а ничего толкового я не сделала, более того оторваться как ни странно сложно, вобщем эти штуки затягивают.

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

Играют. Играет. Играю:))
действенного средства пока не обнаружила:)

Сталкера сам два раза прошёл. время ушло!
я приигрываюсь, мне надоедает и я бросаю.
средствА противодействия... так сразу и не скажешь. другие интересы ДОЛЖНЫ быть, а раз сел\ла значит интересы эти надоели или их нет. а так... оно индивидуальное всё. я вот наигрался и все, переключился. а кто-то как влипнет и ****ец.
сам уже около года не играю ни во что.

У меня ребёнок играл, прошёл и надоело, теперь Ведьмака проходит. А вместе с ним играем в Версус.

если нет других интересных вещей в доме - то будет играть.
да, это бич. но не игр. а того, что нечем занять и не отчего получить это самое удовлетворение.

играю. играл и буду играть, если будет возможность. не в ущерб семье, но и не в ущерб себе самому.

как решение проблемы - найти замену для выплескивания своего времени и ощущения, что чем-то занимаешься действенным. Ктото в спортзалы ходит, кто-то занимается еще чем-то (у меня музыка, то есть еще хуже - могу несколько дней подряд до поздна на репетициях пропадать, то это другое).

у человека должно быть занятие помимо работы и дома. Иначе он скуднеет. Игры - это всего лишь отдушина и вариант "этого занятия".

П.ы.Пусть пойдет на курсы английского. В свое время мне это помогло =)
П.ы.ы.Сталкер - сакс. Контра рулит =)

как-то сидел без работы пол-года, рубился в онлайн:-) чуть до развода не дошло)) Семью спас бан чара.

Кстати ******и ни за что забанили! А у меня перс был офигенный)))

Действенный метод - саботаж. =)
Попробуйте что-нибуть сломать в компе... или, совершенно случайно, вытрите игрушку..... Или даже не целиком игрушку - а половину. Выглядеть будет правдоподобней. А потом - совершенно чесно признайтесь, что да, вытерли...
Но лучше - сломать какое-нить железо в компе. На то, чтоб заменить железо понадобится время, которое можно использовать, для навязывания новых, полезных увлечений.

А если серьёзно... хз... Ну договоритесь как-то! Полюдски...
Ну или продайте комп, в конце концов. Здоровая семья, ведь, важнее интернета. =)

как-то сидел без работы пол-года, рубился в онлайн:-) чуть до развода не дошло) потом меня забанили и попустило))))

о дааа
вот игрушки типа линейки и вова - это зло.
меня как-то пронесло мимо этого движения. и даже хорошо, что так..
хз..

Попробуйте что-нибуть сломать в компе... или, совершенно случайно, вытрите игрушку..... Или даже не целиком игрушку - а половину. Выглядеть будет правдоподобней. А потом - совершенно чесно признайтесь, что да, вытерли...
Но лучше - сломать какое-нить железо в компе. На то, чтоб заменить железо понадобится время, которое можно использовать, для навязывания новых, полезных увлечений.

Ну или продайте комп, в конце концов. Здоровая семья, ведь, важнее интернета. =)

...и возможная часть семейного бюджета ввиду апгрейда =)))) ггг

ну вытереть игрушку это не страшно ибо сразу же будет скачана или установлена новая.
А вот ломание железа это подлость, если над моим компом так поизголялись дело обернулось бы дракой:D

договариваемся по людски с перерывами игр на просмотры мультиков и прочего приятного времяпровождения, но потом опять все возвращается на круги своя, сидим и пялимся в мониторы:rolleyes:

...и возможная часть семейного бюджета ввиду апгрейда =)))) ггг

кстати да, новая видуха, на нее уже пустили слюнки, ломание будет поводом ее купить

Вообще, я думаю, что пока само не отпадёт, хирургические методы будут стоять много нервов... и, может, быть денег.
Пока не наиграется, или не найдёт более интересное увлечение - вряд ли как-то реально повлиять...

как-то сидел без работы пол-года, рубился в онлайн:-) чуть до развода не дошло)) Семью спас бан чара.

я тоже лет пять назад сидела без работы как вы, полгода рубилась в игрухи. думала сойду с ума, друзья вернули в реальность, как было удивительно, что они не выполняли команды когда я пыталась на них пощелкать:D тогда я поняла что жизнь гораздо сложнее и непредсказуемей

хотел написать сначала: сверх-****утый совет, а потом дочитал до последнего абзаца и успокоился.;)

• Це лайк!
Реакції: osya

думаю большой, так сказать с юных лет. Я все понимаю, понимаю страсть мальчишек к приставкам железкам и роботам, но оказывается у взрослых дядь она остается:) видоизмененная конешна но суть та же

хотел написать сначала: сверх-****утый совет, а потом дочитал до последнего абзаца и успокоился.;)

представил наверное как я коварно режу шлейфы и вывинчиваю видуху. Самым злобным было бы ***** винт, но на такое я даже в порыве яростного гнева не способна *крестится в ужасе*

думаю большой, так сказать с юных лет. Я все понимаю, понимаю страсть мальчишек к приставкам железкам и роботам, но оказывается у взрослых дядь она остается:) видоизмененная конешна но суть та же

а тебе он времени достаточно уделяет? если да, то забей, пусть побалуется. если человек с детства без перерыву запоем играет, то лечить поздно, имхо. здесь или сам или никак.:)

Вообще, я думаю, что пока само не отпадёт, хирургические методы будут стоять много нервов... и, может, быть денег.
Пока не наиграется, или не найдёт более интересное увлечение - вряд ли как-то реально повлиять...

моей подруге повезло меньше, комп у них один, муж играть очень любит(помешан), ее от компа отганяет. она бедняжка сидит смотрит на него играющего, понимает что он приползет в три часа ночи в кровать уже сонный и уставший и перед тем как задрыхнуть скажет: зато я всех перебил.

печальная участь...

представил наверное как я коварно режу шлейфы и вывинчиваю видуху. Самым злобным было бы ***** винт, но на такое я даже в порыве яростного гнева не способна *крестится в ужасе*

просто сломать комп - подло. это как машину поцарапать. "таких ***** на месте ******* надо! пусть бы царапал, лишь бы этого мудака изловить! ну что за *****!"(с) :D

а тебе он времени достаточно уделяет? если да, то забей, пусть побалуется. если человек с детства без перерыву запоем играет, то лечить поздно, имхо. здесь или сам или никак.:)

я же женщина, мне всегда мало внимания:D тут переизбытка не бывает

договариваемся по людски с перерывами игр на просмотры мультиков и прочего приятного времяпровождения, но потом опять все возвращается на круги своя, сидим и пялимся в мониторы:rolleyes:

Как по мне, то это не есть хорошо.
Когда какое-то увлечение забирает практически всё время (будь то игрушка, форумы, сериалы и пр.), то это может свидетельствовать о том, что людям вдвоем просто заняться не чем. А если и есть чем, то этого хватает ненадолго.
Либо кризис в отношениях, либо в случае поломки игрушки, наступает понимание - ёпсель! так со мной же рядом совершенно посторонний человек!

Назад
Зверху Знизу