4000 грн на місяць

Мужчины и девственность...

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

В каком возрасте это произошло?? (для мужчин)

• До 14

Голосів: 8 6.2%
  • 15-17

Голосів: 34 26.2%
  • 18-20

Голосів: 35 26.9%
  • после 20

Голосів: 39 30.0%
  • Не хочу отвечать..

Голосів: 14 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Ну конечно. А еще желательно измерить обьем влагалища партнерши и вычсилить по формулам степень соответствия.

:eek: А Вы что???? Перет сэксом не измеряете объем влагалища???? Так на вас же обезьянок не напясешься- полопаете всех нах:eek::eek::eek::eek:

Ну конечно. А еще желательно измерить обьем влагалища партнерши и вычсилить по формулам степень соответствия.

:eek: А Вы что???? Перед сэксом не измеряете объем влагалища???? Так на вас же обезьянок не напасешься- полопаете всех нах:eek::eek::eek::eek:

зы откоректировал грамматику

После 20 это уж точно. Вбил себе в голову "только по любви" вот и получилось такое запiздывание. Ощущения... что то вроде "Gott in Himmel! Zehr gutt!" на этом мысля оборвалась и я ушел в нирвану.

Говорят только женщины могут от оргазма в Нирвану "уходить".
Где ж ты шлялся, родимый?

Заранее прошу прощения за подобное обращение,но вот что пришло в голову: вы либо решили лишить какого то парня цноты,либо уже сделали это;), А может быть думаете что партнер слишком молод... короче вариантов масса и почему то стало интересно что стало предпосылкой создания темы? Ну если не секрет конечно

Уверяю вас,здесь нет накакого подтекста,или причины..Просто перед этим была тема "Есть ли тут девственницы",или что-то в этом роде,и плюс еще недавно видела по телевизору программу на эту тему,вот и решила создать ее здесь..

Игорь, какие то голословные утверждения у вас.Хоть бы фото, вместе с линейкой, ессно, повесили.

18-24 в зависимости от линейки...

млин... а что реально есть люди, которое перед тем, как ибаццо прикладывают линейку к члену?

нююю ,средняя длина женской руки лодошка+пальчики 15-20 см, или расстояние от большого до указательного пальца тоже 15-20 см.. ;)
(Ну эт я из практики - кройкой-шитьем занималась ..:))
Так что как вариант.
А мне вот др интересно ,какой % М. это делали "по желанию" ,ну оч. хоца.. а не под давлением "быть как все" ?? Оно понятно ,что "стояк" ( как бы грубо не звучало..) происходит не зависимо от "готовности" и желания самого М. в юнном возрасте ..но все же...;)

нююю ,средняя длина женской руки лодошка+пальчики 15-20 см, или расстояние от большого до указательного пальца тоже 15-20 см.. ;)
(Ну эт я из практики - кройкой-шитьем занималась ..:))
Так что как вариант.
А мне вот др интересно ,какой % М. это делали "по желанию" ,ну оч. хоца.. а не под давлением "быть как все" ?? Оно понятно ,что "стояк" ( как бы грубо не звучало..) происходит не зависимо от "готовности" и желания самого М. в юнном возрасте ..но все же...;)
думаю все "как все", мужчинко - оно животное стадное ;)

вот толко что понял нафига уздечка надо:
чтобы сдерживаться... вот захотелось очень сильно, натянул уздцы и перехотелось... а если очень сильно хочется, то и натягивать надо сильнее... вот тогда может и порваться... так что чтобы уздечка не рвалась: просто не здерживайте себя, ебитесь на здоровье...

А мне вот др интересно ,какой % М. это делали "по желанию" ,ну оч. хоца.. а не под давлением "быть как все" ??
Надо отдельное голосование по этому вопросу. :)
А вобще вопрос сложный, думаю есть и то и другое в комплексе.

Назад
Зверху Знизу