4000 грн на місяць

Мужчины и девственность...

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

В каком возрасте это произошло?? (для мужчин)

• До 14

Голосів: 8 6.2%
  • 15-17

Голосів: 34 26.2%
  • 18-20

Голосів: 35 26.9%
  • после 20

Голосів: 39 30.0%
  • Не хочу отвечать..

Голосів: 14 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Это Я внутренне себя молодым чувствую потому что
Аватара - отражение внутреннего мира человека
э... вы себя чувствуете голой желтой девочкой 8 лет с роговыми наростами вместо волос?

Чойта вы не о том.
Мужчины лишаются девственности, когда их трахнут в жопу.
неужели до сих пор не поняли
Ага, а когда мужчины первый раз занимаются сексом с женщиной - они лишаются мужественности :-)

хм... а ведь Чай_Ник прав... корень слова девственность = "дев"... т.е. у мальчика по определению такого быть не может... нужно новый термин вводить... чтото типо
малственность или пацанственность...

Где пункт:"Я девственник"?

да, ничего не замаскировали: там же так и написано "выеживаюсь" и поэтому не хочу говорить правду
Типо "Стесняюсь признаццо"? :-)
Оказывается таких 4 человека нашлось-таки. Или кто-то из них таки приврал немного...

Ага, а когда мужчины первый раз занимаются сексом с женщиной - они лишаются мужественности :-)
не-а, последний:D

короче, уздечку я нашел, хорошая. кожаная...
стало быть девственник в обоих смыслах..
Эх! старый я, и надеятся больше не на что
:іржач:

Кстати говоря, у мужчин есть очень маааааленькая вагина, где-то внутри протстаты прячется. :) Типа рудимент, или как оно называется.
С этойт точки зрения лишиться девственности мужчине физически не возможно. :) Разве что в результате операции.

Во сколько лет вы ее лишились???И как это было??(ощущения,эмоциональное состояние)

Заранее прошу прощения за подобное обращение,но вот что пришло в голову: вы либо решили лишить какого то парня цноты,либо уже сделали это;), А может быть думаете что партнер слишком молод... короче вариантов масса и почему то стало интересно что стало предпосылкой создания темы? Ну если не секрет конечно

Первый раз был в общаге, ожидал бальшего. Увлекся так, что порвал уздечку, потом пол-ночи диван оттирали .:(

Останнє редагування:
1)От крови, е-мое! Я же с порванной уздечкой пол-часа елозил.
2) Нет, конечно. Уздечки рвутся от : неэластичночти крайней плоти, недостатка смазки, большого размера члена.

:rolleyes:[
Кстати, а если я так и не порвал уздечку - я девственник? :eek:[/quote]

:confused: а ты мальчик или девочка? у тебя пол не указан.....:rolleyes:

Увлекся так, что порвал уздечку
уздечку нельзя сильно натягивать... а то можно порвать не только ее, но и пасть лошади травмировать... :(

Назад
Зверху Знизу