Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины и ******.что общего?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Если ты не считаешь себя *****ом-не обидишься. в противном случае делай выводы. И вроде внешность. и мозги, и статус. Но устраиваешь проверку (самый тупой разводняк) - и он сломя голову как *** ведется на телку, которая звонит. ошибается номером, чешет бред в телефон. и в ответ-сто смс в день с чистосердечными признаниями. И гордость вроде как исчезла, и унижаться не стыдно, звоня и умоляя о встрече. Я хер....с вас, мужики.

****** они не так заметны:D

Что я понял из потока сознания ТС: есть парнишго, который типа за ТС ухаживает, старается произвести благоприятное впечатление, парит ТСу мозги о великой любви и т.д. И тут ТС решает устроить проверку парнишге на предмет его чувств. И просит свою подругу разыграть парнишгу по телефону типа :ошиблась номером, ах какой голос приятный, давайте пообщаемся, давайте дружить, такой приятный молодой человек и т.д. и т.п. Ну и парнишго отвечает взаимностью на этот поток лести.
Так?
Если так, то вот те, ТС, картина с точки зрения парнишги: познакомился с подругой, мутит ее, но пока без особых результатов. И тут на телефон наклевывается телочга, которая сразу ведется в легкую - почему бы не попробовать с ней, тем более, что телочга ведется проще и быстрее ТСа.
ТС чего ты ждала, когда проверку начинала? Что парнишго откажется от других возможностей? Аха, щаз!
Знала на что шла - теперь локти кусай.

а когда тебе незнакомая телка звонит ты ей говоришь место работы зп марку машины должность????????

может тему нужно было назвать "мужчины и ******- найди 3 отличия"? )))

а когда тебе незнакомая телка звонит ты ей говоришь место работы зп марку машины должность????????

песдеть - не мешки ворочать ;)

может тему нужно было назвать "мужчины и ******- найди 3 отличия"? )))

ТС и одного найти не может, а ты сразу "найди три...":іржач:

Если ты не считаешь себя *****ом-не обидишься. в противном случае делай выводы. И вроде внешность. и мозги, и статус. Но устраиваешь проверку (самый тупой разводняк) - и он сломя голову как *** ведется на телку, которая звонит. ошибается номером, чешет бред в телефон. и в ответ-сто смс в день с чистосердечными признаниями. И гордость вроде как исчезла, и унижаться не стыдно, звоня и умоляя о встрече. Я хер....с вас, мужики.

Это показывает его отношение к вам, "шоб було":)

И шо?
Машина у меня запорожец, работаю инженером, а зарплата достаточная что бы провести вечер с женщиной и даж не один, и даже на презервативы хватит

ТС - полная ****! :увага:

И шо?
Машина у меня запорожец, работаю инженером, а зарплата достаточная что бы провести вечер с женщиной и даж не один, и даже на презервативы хватит

Вот как раз после сведений о запорожце выстроится целая очередь:D

Ну зачем вы так грубо?

А кем считаете себя вы в данной ситуации?!

ну ТС же говорила - она теперь готова в разведке служить, типа, МЧ вокруг пальца обвела, теперь и ЦРУ вокруг пальца обведет! тоже подругу попросит туда позвонить!!! :іржач::іржач::іржач:

Что я понял из потока сознания ТС: есть парнишго, который типа за ТС ухаживает, старается произвести благоприятное впечатление, парит ТСу мозги о великой любви и т.д.

да ты шо :eek: ТСка сказала, что она ни при чем, чисто на человечность проверяла товарисча :іржач:

дэвушка а вы собственно претендуете на глубокий ум? может, вы хоть представитесь. домохозяйка? или на рынке торгуем семечками7 или вы может банком управляете? вы себе позволяете так много на этом сайте, что боюсь больше вам негде развернуться. сублимируете?

а вы милая Алена, судя по всему, новоизбранный президент Бразилии... :D:D:D

Ну зачем вы так грубо?

женщины бывают двух типов:
1) от природы мудрые, а по сему в жизни счастливые
2) полные дуры, которые сами себе проблемы создают!!!

да ты шо :eek: ТСка сказала, что она ни при чем, чисто на человечность проверяла товарисча :іржач:

не, ну на человечность можно на старушках проверять - подсунуть ему старушку и посмотреть, будет ли он ей место в транспорте уступать или через дорогу переводить - а при чем тут звонки подруги, и уж тем более то, что он (обожижмой!) говорил правду:eek:
каша в голове у ТС:(

Назад
Зверху Знизу