Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины и ******.что общего?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
я никого не осуждаю.просто считаю таких мужчин лохами. я уважаю мужчин, которые хоть как-то проявляют осторожность задумываются о чем-то. А не тупо как блондинка-что знаю то и говорю

А вочи не бачилы шо руки брали? Или он раньше таким не был?

я никого не осуждаю.просто считаю таких мужчин лохами. я уважаю мужчин, которые хоть как-то проявляют осторожность задумываются о чем-то. А не тупо как блондинка-что знаю то и говорю
ну тут дело такое ...вы имеете право считать как угодно ,можете навесит на него ярлык ***,а стоит ли ...?человек может ищет понимания ,захотел рассказал ,не думаю что он что то секретное рассказал ,свой годовой доход ,где ключи от квартиры :D,может у него синдром попутчика сработал ,рассказал и все ...

Меньше знаешь , крепче спишь:rolleyes::rolleyes: Вы за себя не сможете поручится через н- во лет , а хотите прозрачности и постоянства от другого человека и не надо будить зверя , пока он спит . Вы его разбудили и кому от этого стало легче:rolleyes::rolleyes:

вариантов масса:
я-******* (стыдно признаваться))
я плохо разбираюсь в людях
он умеет рисоваться

кАроче... клевый способ проверки-результат я получила.

Способ *****ьный. Когда ищешь то всегда находишь, да еще и плюс с головной болью и мыслями что делать с этой находкой.

вариантов масса:
я-******* (стыдно признаваться))
я плохо разбираюсь в людях
он умеет рисоваться

кАроче... клевый способ проверки-результат я получила.
рисоваться умеют многие и таким образом самоутверждаются ,возможно он не исключение ...
а вы удовлетворились данной проверкой,я вас поздравляю :D

Меньше знаешь , крепче спишь:rolleyes::rolleyes: Вы за себя не сможете поручится через н- во лет , а хотите прозрачности и постоянства от другого человека и не надо будить зверя , пока он спит . Вы его разбудили и кому от этого стало легче:rolleyes::rolleyes:

Как приятно понимать что еще остались умные женщины. ;)

Способ *****ьный. Когда ищешь то всегда находишь, да еще и плюс с головной болью и мыслями что делать с этой находкой.

продолжать быть циничной феминисткой:)

мы легких путей не ищем) нам надо все сложно

Продолжайте и проверяйте всех своих мужчин, может годам к 70 вам встретится тот самый единственный, у которого со слухом плохо и он не будет разговаривать по телефону. Ну да у вас же есть способности к разведдеятельности, вы все равно что нибудь придумаете. :)

Продолжайте и проверяйте всех своих мужчин, может годам к 70 вам встретится тот самый единственный, у которого со слухом плохо и он не будет разговаривать по телефону. Ну да у вас же есть способности к разведдеятельности, вы все равно что нибудь придумаете. :)

будем разрабатывать

мы легких путей не ищем) нам надо все сложно

Это не пути , это дурость и ******ь , извините за прямоту , я вам советую сохранить все это , и прочитать хотя бы лет через 7 , и тогда можно и поговорить насчет путей :rolleyes:;)

После того,как тебя зачмырили,не особо ты туда суешься.

+
...и нас,от таких мужчин.

Нормальный как раз не будет,ни М,ни Ж.

Видно нечего ответить.

милочка, я не суюсь как ты высказалась -у таких как у меня ох..нно много работы. и я позволяю себе висеть в инете крайне редко. а у таких неудачниц как ты времени достаточно на то, чтобы пытаться кого-то там чмырить. чтобы это делать надо обладать информацией о человеке и знать , что его зацепит. А писать Алена **** и спрашивать о букве-это смешно и глупо. Так что уймись ****

Это не пути , это дурость и ******ь , извините за прямоту , я вам советую сохранить все это , и прочитать хотя бы лет через 7 , и тогда можно и поговорить насчет путей :rolleyes:;)

+100:)
Ну кто ж послушает?:D

Тупорылые женщины даже лесбиянок не прельщают.:D

дэвушка а вы собственно претендуете на глубокий ум? может, вы хоть представитесь. домохозяйка? или на рынке торгуем семечками7 или вы может банком управляете? вы себе позволяете так много на этом сайте, что боюсь больше вам негде развернуться. сублимируете?

Что я понял из потока сознания ТС: есть парнишго, который типа за ТС ухаживает, старается произвести благоприятное впечатление, парит ТСу мозги о великой любви и т.д. И тут ТС решает устроить проверку парнишге на предмет его чувств. И просит свою подругу разыграть парнишгу по телефону типа :ошиблась номером, ах какой голос приятный, давайте пообщаемся, давайте дружить, такой приятный молодой человек и т.д. и т.п. Ну и парнишго отвечает взаимностью на этот поток лести.
Так?
Если так, то вот те, ТС, картина с точки зрения парнишги: познакомился с подругой, мутит ее, но пока без особых результатов. И тут на телефон наклевывается телочга, которая сразу ведется в легкую - почему бы не попробовать с ней, тем более, что телочга ведется проще и быстрее ТСа.
ТС чего ты ждала, когда проверку начинала? Что парнишго откажется от других возможностей? Аха, щаз!
Знала на что шла - теперь локти кусай.
Так чта кто больший ***** : ТС или парнишго - это еще вопрос

Назад
Зверху Знизу