Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины **** - символы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если футболисты- ****уальные, а все футболисты-алкоголики. То получается что самые ****уальные мужчины- алкоголики!:іржач:

Ну если уже на Запад перешли, то мне Патрик Суэйзи и Кевин Костнер нравятся...

Пьеха, Киркоров, Галкин, Билан, Малахов...Я просто рыдаю...Может, это к 1-му апреля список составлен? Хотя, встречаются там вызывающие симпатию молодые люди - например, Бероев, Машков, Сафин, Башаров
Кстати, в сегодняшнем Бульваре "****-символ" Дима Билан демонстрирует свое хозяйство, слегка прикрывшись каской))))))))))))) Прямо с утра меня развеселил. Наверное, оправдывает гордое звание

Был бы бабой - сказал бы "Билл Гейтс". А чем не ****уален ? Ведь с бедным и не популярным не интересно ;-)

А чего Абрамовича-то не упомянул? Еще и свободен в отличие от Билла Гейтся))))))))

А Куценко то куды?
или я чего-то не понимаю в современных вкусах...

И в Башарове что-то есть. Не из-за звёзд на льду. Помню он обращал на себя внимание ещё в Сибирском цирюльнике.
Я как раз не против Башарова, даже очень не против :-) Возможно, не очень точно выразилась, но это было предположение, что он попал на 3 место благодаря звездам на льду. Ибо на фоне остальных "победителей" выглядит странно. :-)
Вот Олег Меньшиков не попал и Даниил Страхов. :ридаю:
Мне очень нравиться Даниил Страхов, жаль что он не попал в список. Домогаров тоже красавчик.
По мне - это могли быть Игорь Петренко или Федор Бондарчук.
И почему нет моего любимого Олега Меньшикова ("Сибирский цирюльник") , а Киркоров есть???!!!
Вот я ж о чем и говорю :-) Почитала тему и еще больше удивилась... А судьи кто? (с) Думала, может это у меня какой-то странный вкус на мужскую красоту. Ан нет, смотрю, есть и согласные :-)
Vishutcha, потому, что Меньшиков не торгует ****** в отличии от Фильки. И журналисток не посылает - потому его и знают меньше :-)

Назад
Зверху Знизу