Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины **** - символы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
1. Егор Бероев
2. Александр Жулин
3. Марат Сафин
4. Федор Бондарчук
5. Константин Хабенский
6. Дмитрий Певцов
7. Гоша Куценко

остальных в топку.
Галкин и Киркоров? ели, и кому в голову пришло их мужчинами обозвать?

Вкладення

• 21bfecc5ca85e5a35485a6f6eb95121c.gif
    21bfecc5ca85e5a35485a6f6eb95121c.gif
    1.4 КБ · Перегляди: 104
Мне очень нравиться Даниил Страхов, жаль что он не попал в список. Домогаров тоже красавчик.

Вот вы тут подняли кипеж несогласия..
Но задумайтесь, мы мужчины тоже недоумеваем, когда в списке красавиц вдруг оказывается киборг Алла Борисовна, или нечто подобное :-)
Так что ничего странного в этом списке на самом деле нету :)

Половина мужчин из списка, худэсэньки и малэсэньки и какого-то женоподобного вида.Ужас! Куда мы катимся? И это типа идеал мужчин-добытчика и защитника ?

Ужасно угнетает возвышение на пьедестале этого заморыша Чадова (фильм "Живой", если кто не знает)

В фильме "Живой" играет его старший брат Андрей Чадов. А Алексей играл в "Дневном дозоре" вампира, влюбленного в Жанну Фриске :)
ИМХО Алексей симпатичней чем Андрей, но на роль 1-го места естественно не катит. По мне - это могли быть Игорь Петренко или Федор Бондарчук.
И почему нет моего любимого Олега Меньшикова ("Сибирский цирюльник") , а Киркоров есть???!!!

В фильме "Живой" играет его старший брат Андрей Чадов. А Алексей играл в "Дневном дозоре" вампира, влюбленного в Жанну Фриске :)

В "Живой" играют оба брата.

Сори, точно, Алексей играет священника

а я Зидану не изменяю :-)
жесткий мужчина.как зыркнет! :-)

Дуэт чай вдвое - бе-е-е-е! Это кто ж за них проголосовал? Два здоровых мужика избражают из себя восемнадцатилетних мальчиков, поют слащавые песни, и выглядят, как парочка нетрадиционной ориентаци.

Да.. Это явно не женщина составляла...;-)

:клас:
Ну, женщины тоже бывают очень разными :-) А вкусы их - и подавно, ибо меняются несколько раз в день :-)

Ты мне честно скажи, ты футболом интересуешься, или только Зиданом? :-)

maxkit сказав(ла):
Ты мне честно скажи, ты футболом интересуешься, или только Зиданом?
не футболом.
но и не только Зиданом ;) :-)
а что?))

Респектище тебе, о Войс! Не могу пока добавить к репутации, но слов нет. Зиданчег лучше всех:D :клас:

А я вот не пойму - гр. Корни - всей группой на одном месте? Это для любителей групповой...****уальности? :D

Orca сказав(ла):
небось позарилась на его лысину, которая недурственно дает понять о переизбытке тестостерона
ну..нам же кроме лысины и коленок ничего не показывают больше %)
но вообще-глаза.точней-взгляд.))

Не бейте ногами, но я очень НЕ люблю Гошу Куценко, хоть и лысый.:D
Прям ужас.

Назад
Зверху Знизу