Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины помогите понять!

• Автор теми Автор теми Beka
  • Дата створення Дата створення

Beka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Мужчины помогите понять!

Мужчины, дорогие, помогите понять какая может быть причина того, что мужчина не может признаться в своих чувствах, сказать о них, при всем при этом всеми возможными способами оказывая заботу, тепло, ласку на протяжении очень длительного времени, как будто играя в игру.....

Предупреждая возможное закидывание какашками и, как следствие, понижение самооценки, советую просто просмотреть страницы три-четыре ЖФ. Такие темы - далеко не редкость, и нового ничего не скажут.
ЗЫ. А вот обкакашить могут запросто :(

Я на форуме впервые, спасибо за подсказку.

...ему нравится как Вы на это реагируете.... Тревожно....

Мужчины, дорогие, помогите понять какая может быть причина того, что мужчина не может признаться в своих чувствах, сказать о них, при всем при этом всеми возможными способами оказывая заботу, тепло, ласку на протяжении очень длительного времени, как будто играя в игру.....

Что можно сказать точно...мужчина этот покране мере не балабол, т.е словами уже не кидаеца, это уже хорошо как не странно :)
Лично я в своей жизни признавался в любви только одной девушки :)
ПС Есть такие мужчины, которые заботятся, оказывают знаки внимания, но не особо показывают свои чувства.
Не паникуйте так, если чувствуете, что вы ему не безразличны, все пойдет своим чередом.

а может он просто боится?
ТС а вы ему про свои чувства говорили?

ну просто есть такие мужчины. :) Или вам лучше, чтоб пел соловьем о любви и при этом подводил, подставлял, забывал, волочился итд.
Сядьте напротив его и скажите, что вы его, такого хорошего и заботливого, очень любите. Имхо, на чтото типа ''Угу'' или ''И я'' он всетаки разродится:D

ТС, а для тебя важно, что бы он сказал "люблю" или это самое "люблю" выражал в дествиях?
Т.е что для тебя важнее: слово или поступок?

честно? ответственности боится - пока не сказал, всегда можно съехать

Юль, ты???
***, всё вам мало, ёпта!!! Обязательно нада грузить еще и этой сопливой ****ой!!
Да, ***, я люблю тебя. Смари, аж стихами заговорил.
****ос, ***....

а может он просто боится?
ТС а вы ему про свои чувства говорили?

Нет, не говорила

ТС, а для тебя важно, что бы он сказал "люблю" или это самое "люблю" выражал в дествиях?
Т.е что для тебя важнее: слово или поступок?

Конечно важнее постутки, но я как и все девушки тоже люблю ушами.....
Хотелось бы хоть раз услышать, а не просто догадываться

честно? ответственности боится - пока не сказал, всегда можно съехать

У меня тоже была такая мысль.....

Юль, ты???
***, всё вам мало, ёпта!!! Обязательно нада грузить еще и этой сопливой ****ой!!
****ос, ***....

?????????????

А причем тут размер члена к признанию в чувствах?????

Юль, ты???
****ос, ***....
:D:D:D
несколько вариантов может быть: вашь мч не бросает слов на ветер и во избежание упреков в дальнейшем,он не говорит ничего...к примеру у моего знакомого была Ж и он никогда не говорил,что любит ее,обоснвание было у него простое(правда он ей не говорил этого) он ее попросту не любит и ему с ней просто хорошо и удобно и так он вруном не получается вдобавок и обещаний любить до гроба не давал, есть еще вариант,что он не может просто выразить это в словесной форме,мб стесняется что ли)))есть такие мч и ж и тут ничего не сделаешь, ну и на последок 3й вариант - он слепо считает,что этого не нужно говорить,т.к. "лучше делом,а не словом"(с)!:)

:D:D:D

несколько вариантов может быть: вашь мч не бросает слов на ветер и во избежание упреков в дальнейшем,он не говорит ничего...к примеру у моего знакомого была Ж и он никогда не говорил,что любит ее,обоснвание было у него простое(правда он ей не говорил этого) он ее попросту не любит и ему с ней просто хорошо и удобно и так он вруном не получается вдобавок и обещаний любить до гроба не давал, есть еще вариант,что он не может просто выразить это в словесной форме,мб стесняется что ли)))есть такие мч и ж и тут ничего не сделаешь, ну и на последок 3й вариант - он слепо считает,что этого не нужно говорить,т.к. "лучше делом,а не словом"(с)!:)

Может подскажите как выяснить какой из вариантов наш? :)

Может подскажите как выяснить какой из вариантов наш? :)

я б с радостью,но вы даже не описали характер вашего мч...я ж про него ничего не знаю...вообще-то 1й вариант самый страшный ,но он редко очень встречается...это единственный случай,когда такое было обоснование за всю мою жизнь:-) обычно люди лучше соврут,а там было все честно каГ бы)

у человека очень сложный характер.Он думает об одном, а делает другое.Заботой, лаской, комплиментами в мои адрес и т.д я никогда не была обделена.Всеми своими действиями человек показывает свою любовь, но не озвучивает это вслух.

Назад
Зверху Знизу