• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Мужчины помогите понять!

• Автор теми Автор теми Beka
  • Дата створення Дата створення

Beka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Мужчины помогите понять!

Мужчины, дорогие, помогите понять какая может быть причина того, что мужчина не может признаться в своих чувствах, сказать о них, при всем при этом всеми возможными способами оказывая заботу, тепло, ласку на протяжении очень длительного времени, как будто играя в игру.....

Предупреждая возможное закидывание какашками и, как следствие, понижение самооценки, советую просто просмотреть страницы три-четыре ЖФ. Такие темы - далеко не редкость, и нового ничего не скажут.
ЗЫ. А вот обкакашить могут запросто :(

Мужчины, дорогие, помогите понять какая может быть причина того, что мужчина не может признаться в своих чувствах, сказать о них, при всем при этом всеми возможными способами оказывая заботу, тепло, ласку на протяжении очень длительного времени, как будто играя в игру.....

Что можно сказать точно...мужчина этот покране мере не балабол, т.е словами уже не кидаеца, это уже хорошо как не странно :)
Лично я в своей жизни признавался в любви только одной девушки :)
ПС Есть такие мужчины, которые заботятся, оказывают знаки внимания, но не особо показывают свои чувства.
Не паникуйте так, если чувствуете, что вы ему не безразличны, все пойдет своим чередом.

ну просто есть такие мужчины. :) Или вам лучше, чтоб пел соловьем о любви и при этом подводил, подставлял, забывал, волочился итд.
Сядьте напротив его и скажите, что вы его, такого хорошего и заботливого, очень любите. Имхо, на чтото типа ''Угу'' или ''И я'' он всетаки разродится:D

ТС, а для тебя важно, что бы он сказал "люблю" или это самое "люблю" выражал в дествиях?
Т.е что для тебя важнее: слово или поступок?

честно? ответственности боится - пока не сказал, всегда можно съехать

а может он просто боится?
ТС а вы ему про свои чувства говорили?

Нет, не говорила

ТС, а для тебя важно, что бы он сказал "люблю" или это самое "люблю" выражал в дествиях?
Т.е что для тебя важнее: слово или поступок?

Конечно важнее постутки, но я как и все девушки тоже люблю ушами.....
Хотелось бы хоть раз услышать, а не просто догадываться

честно? ответственности боится - пока не сказал, всегда можно съехать

У меня тоже была такая мысль.....

Юль, ты???
Бля, всё вам мало, ёпта!!! Обязательно нада грузить еще и этой сопливой хуетой!!
Да, бля, я люблю тебя. Смари, аж стихами заговорил.
Пиздос, бля....

?????????????

Юль, ты???
Бля, всё вам мало, ёпта!!! Обязательно нада грузить еще и этой сопливой хуетой!!
Да, бля, я люблю тебя. Смари, аж стихами заговорил.
Пиздос, бля....
:D:D:D
несколько вариантов может быть: вашь мч не бросает слов на ветер и во избежание упреков в дальнейшем,он не говорит ничего...к примеру у моего знакомого была Ж и он никогда не говорил,что любит ее,обоснвание было у него простое(правда он ей не говорил этого) он ее попросту не любит и ему с ней просто хорошо и удобно и так он вруном не получается вдобавок и обещаний любить до гроба не давал, есть еще вариант,что он не может просто выразить это в словесной форме,мб стесняется что ли)))есть такие мч и ж и тут ничего не сделаешь, ну и на последок 3й вариант - он слепо считает,что этого не нужно говорить,т.к. "лучше делом,а не словом"(с)!:)

:D:D:D

несколько вариантов может быть: вашь мч не бросает слов на ветер и во избежание упреков в дальнейшем,он не говорит ничего...к примеру у моего знакомого была Ж и он никогда не говорил,что любит ее,обоснвание было у него простое(правда он ей не говорил этого) он ее попросту не любит и ему с ней просто хорошо и удобно и так он вруном не получается вдобавок и обещаний любить до гроба не давал, есть еще вариант,что он не может просто выразить это в словесной форме,мб стесняется что ли)))есть такие мч и ж и тут ничего не сделаешь, ну и на последок 3й вариант - он слепо считает,что этого не нужно говорить,т.к. "лучше делом,а не словом"(с)!:)

Может подскажите как выяснить какой из вариантов наш? :)

Может подскажите как выяснить какой из вариантов наш? :)

я б с радостью,но вы даже не описали характер вашего мч...я ж про него ничего не знаю...вообще-то 1й вариант самый страшный ,но он редко очень встречается...это единственный случай,когда такое было обоснование за всю мою жизнь:-) обычно люди лучше соврут,а там было все честно каГ бы)

у человека очень сложный характер.Он думает об одном, а делает другое.Заботой, лаской, комплиментами в мои адрес и т.д я никогда не была обделена.Всеми своими действиями человек показывает свою любовь, но не озвучивает это вслух.

Нет, у него нормальный член. Зачем над ним насмехаться?
чем больше вы будете давать ответов на такие вот вопросы,тем больше (последних в таком же духе) вы и будете получать;)

Назад
Зверху Знизу