Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, поддерживаете ли Вы своих любимых женщин?

вот поэтому и столько мужских жалоб на женское бла бла бла....которое они тут же перебивают вопросом: "Короче, что нужно делать?". А тебе сейчас нужно, чтоб просто он тебя выслушал

та если бы "что нужно делать", а то блин, я говорю,а на всё один ответ "всё будет хорошо!" ***яя, да ваще ни к чему говорит...получается что даже и не слушает...:незнаю:

А то бывает, шо не поймешь шо надо - стены перекрашивать или квартиру менять:)

да просто слушать надо внимательно! может и то и другое надо..:D

Ну тугие мы, шо тут поделаешь? Как-то обозначайте ваши намерения А то бывает, шо не поймешь шо надо - стены перекрашивать или квартиру менять
да нет, не тугие...я же говорю разное мЫшление:D

та если бы "что нужно делать", а то блин, я говорю,а на всё один ответ "всё будет хорошо!" ***яя, да ваще ни к чему говорит...получается что даже и не слушает...
а он, в это время футбол смотрит...не до тебя:D

я же говорю разное мЫшление:D

причем я когда то читала книгу психологов об отличии мужчин и женщин,так отличия есть даже физические в восприятии окружающего мира..вот например зрение--видим-то мы тоже по-разному..:rolleyes:

а он, в это время футбол смотрит...не до тебя:D
во! в точку!:клас: или в ноуте лазит,или фильм смотрит...ну короче всй что угодно,только не я:D
а когда я молчу, сразу вопрос "ты чо молчишь? ты обиделась?":рл:

вот поэтому и столько мужских жалоб на женское бла бла бла....которое они тут же перебивают вопросом: "Короче, что нужно делать?". А тебе сейчас нужно, чтоб просто он тебя выслушал

так и скажите, сиди и слушай;) и не требуйте прислушиваться:D
ситуация напоминает про тупых студентов:"Вот студенты тупые, я им раз объясняю – не понимают, второй раз объясняю – не понимают, третий раз объясняю, уже сам понял, а они не понимают":)

причем я когда то читала книгу психологов об отличии мужчин и женщин,так отличия есть даже физические в восприятии окружающего мира..вот например зрение--видим-то мы тоже по-разному..
у М зрение "туннельное", поэтому они и выворачивают шеи, что рассмотреть мимо проходящую мадам. У Ж оно более развито перефирическое, поэтому мы можем все рассмотреть не выворачивая голову:D

так и скажите, сиди и слушай и не требуйте прислушиваться
так и говорим:D

у М зрение "туннельное", поэтому они и выворачивают шеи, что рассмотреть мимо проходящую мадам. У Ж оно более развито перефирическое, поэтому мы можем все рассмотреть не выворачивая голову:D

хищники, епть:D

Можно и так. Только задачи ставьте четко, внятно и в определенном порядке)))))

оо!!! вот вам нужно в определенном порядке! а кто этот порядок определяет? в наших женских головах приоритеты может по-другому расставлены:D

об этом я и говорила:D
тоже читала?:пиво:

а здесь больше баб, чем мужиков :D

Интересно, поддерживаете ли Вы своих любимых женщин и как? Мнение дам тоже интересно
да,да,да,да,ДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это касеется работы или каких- то начинаний.
но..)) если это спор, то НИКОГДА!))) мы отстаиваем свое мнение вплоть до спора на лове))) в последний раз я выиграла 4 000 грн.)))

оо!!! вот вам нужно в определенном порядке! а кто этот порядок определяет? в наших женских головах приоритеты может по-другому расставлены:D

ох уж Ваши приоритеты:D
последние два года жена при походах в строймагазин выбирает плитку для ванной, ага(с);) и еще два года будет выбирать пока я до нее доберусь.:rolleyes:

ох уж Ваши приоритеты:D
последние два года жена при походах в строймагазин выбирает плитку для ванной, ага(с);) и еще два года будет выбирать пока я до нее доберусь.:rolleyes:

ну это из серии..сделала ремонт, а пока делала-начала готовится к следующему, присматриватся что-почем:D
я такая тож иногда бываю:D:D:D:D

жалко шо "добираетесь" вы до ремонта долго:D

да, не всегда, поэтому нужно уточнять вам просто "пописдеть" или таки помощь нужна. Не всегда они понимают намеки и полунамеки...все таки разное мышление...
Нееее, вот тут то и зарыта собака, когда говоришь прямо - это твои проблемы, решай их сама шоб я виноват небыл или плавно съехать при первой же возможности

та если бы "что нужно делать", а то блин, я говорю,а на всё один ответ "всё будет хорошо!" ***яя, да ваще ни к чему говорит...получается что даже и не слушает...
и хочется взять шо нить в руки потяжелее и вдолбить в его нежную головку? :D

нефиг в засаде сидеть!!!

Назад
Зверху Знизу