Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, поддерживаете ли Вы своих любимых женщин?

Вы как поддерживаете свою женщину, помагаете ей решать ее проблемы?
Расплывчатый вопрос.
Какие проблемы? Материальные? Так это не ее проблемы, а мои.
В чем поддерживаю?

У меня есть глупое чувство - доверие.
Может звучит избито, но жена говорит мне, что за мной она себя чувствует как за каменной стеной.

Мне интересно, как можно не поддерживать.
К сожелению, встречаются такие индивидуумы(
И пока как правило таких большенство

да но ведь необязательно слова нужны ,если истинно любеш то и без слов все понятно!
да, говорить надо, но часто ли слышите то, о чем Вам говорят?

Может звучит избито, но жена говорит мне, что за мной она себя чувствует как за каменной стеной.
Замечательно! Достойно!

а вам не кажется что за всей мужской бровадой и внешней черствостью тоже что-то скрывается
Догадываюсь, но это не меняет сути, то что мужчины скрытны в своих эмоциях, а зачастую вообще не показывают - это печально, но поправимо;)

хз. всегда прикрывала свою **** сама. хотелось бы конечно и наоборот. хоть разок.

во-во! а как хотелось бы наоборот..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вообще мне кажется,что мужики расслабляются со временем...чем дольше отношения,тем больше расслабляются, и в конце концов доходят до того самого "на диване с пивом"..
приходится держать самой их попу в тонусе,хотя ***ха-муха, надоедает всё самой..:(
хочется ж и девушкой побыть..

дело не в этом. Женщинам, иногда, нужно просто выговориться, просто пожаловаться....поговорить, и не просит помочь. А мужчина это сразу воспринимает как руководство к действию...

а мужчина иногда и выслушать-то не хочет..просто выговорится не всегда получается:(

Догадываюсь, но это не меняет сути, то что мужчины скрытны в своих эмоциях, а зачастую вообще не показывают - это печально, но поправимо;)
ну мне вот лично, не хватает проявления эмоций с его стороны...я то свои появляю..а его нужно за ниточку тянуть...:)

Выговориться это одно. А решать проблемы совсем другое. На роль жилетки тряпок дохуя. Слушать и говорить всегда проще чем действовать.

Выговориться это одно. На роль жилетки тряпок дохуя.

да не так и много..чужим не хоцца свои секреты выговаривать.

А решать проблемы совсем другое.
а вот это согласна..надоедает быть "шеей" которая толкает решать проблемы.хочется чтобы видел сам.

да не так и много..чужим не хоцца свои секреты выговаривать.

а вот это согласна..надоедает быть "шеей" которая толкает решать проблемы.хочется чтобы видел сам.
да я как-то и не люблю выговаривать.
не вижу смысла и пользы для себя. только если уж совсем прижало.

В какой то мере я согласна, но не на все 100%, очень часто эти "пожаловаться" и есть просьба о помощи
да, не всегда, поэтому нужно уточнять вам просто "пописдеть" или таки помощь нужна. Не всегда они понимают намеки и полунамеки...все таки разное мышление...

прекратите дергаться, голова кружится:D

ща! еще лет 30 поверчу и успокоюсь.:D

Не всегда они понимают намеки и полунамеки...все таки разное мышление...
я бы даже сказала почти никогда не понимают намеков..надо в лоб говорить..
остальное они воспринимают как просто "*****деть":( да и слушают вполуха..

а мужчина иногда и выслушать-то не хочет..просто выговорится не всегда получается
вот поэтому и столько мужских жалоб на женское бла бла бла....которое они тут же перебивают вопросом: "Короче, что нужно делать?". А тебе сейчас нужно, чтоб просто он тебя выслушал

К примеру быт или работа, да что угодно, имеющее важность для Вашей половинки)
В чем могу помочь (а не навредить;)) помогаю и поддерживаю. И быт, и какие-либо ее начинания, и т.п.

Замечательно! Достойно!
Спасибо.

вот поэтому и столько мужских жалоб на женское бла бла бла....которое они тут же перебивают вопросом: "Короче, что нужно делать?"
Ну тугие мы, шо тут поделаешь? Как-то обозначайте ваши намерения:) А то бывает, шо не поймешь шо надо - стены перекрашивать или квартиру менять:)

Назад
Зверху Знизу