4000 грн на місяць

Мужчины - почему? :(

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Имелось ввиду не "осознание" желания поиметь, а понимание того что нужно делать в процессе.

Отвлекись и подумай, что это за процесс. Кто, кого, куда.

Сама тема тоже забавна, что ж Вы хотели, что бы все высказывали только то, что хотят слышать женщины... :)

Нет :) Мне, кстати, глубоко по фигу, чего хотят женщины. А чего хочу я - я знаю.

Но пассаж насчет поиска удовлетворения потребностей и взаимопонимания - это высокий класс. :)

гггг - мдО....

даже если у тебя МЧ у которого 3 минуты...ну блин перевозбудился..с кем не бывает, ты еще скажи что 3 мин продержался, а не с фольстарта не "расстрелял"....это от женщины зависит....грамотная....если барышня...она мужчину на второй "круг" сразу поставит...а там и третий...тогда можно и до часа довести:)

а вообще все идет от обоих....кто кого "подождать" может дабы обоим прийти к финишу...дело во времени, а в качестве...(с)

что бы грамотной стать, надо опыта набраться...

Он в себя предлагал кинуть. Если мы о классиках.
Газеты нужно читать (с)

Читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава 8

1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20:10; Втор 22:22
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин! :увага: Мужчины почему? :зуби:

зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?

бред сивой кобылы. :рл:

зы почему эта тема еще не глубоко в корзине:контракт:

зы почему эта тема еще не глубоко в корзине
О, чмо бесхозное привалило :D

Да всё просто - мужик знает чего хочет другой мужик. А понять женщину не возможно, и наоборот так же, что и доказывает вопрос этой темы...
ММ/ЖЖ ищут в сексе взаимопонимания в первую очередь, а МЖ удовлетворение потребностей
ответ исчерпывающий :D:клас:

По статистике, половой акт между Ж и М длится около 3-х мин., а между М и М более 10 мин! :увага: Мужчины почему? :зуби:

зы. опять таки по статистике, 80% мужчин латентные гомосексуалисты. может по этой причине?

Не верьте статистике! :yahoo:

а не нет, товарищи. статистика сухая наука. она не врет.
но почему то никто так и не ответил на основной вопрос.
Та хули тут думать, в смазке всё дело.
Неужто у всех всегда Ж одинаково мокрые. Чем меньше смазки - тем дольше можно не кончать. Такая же хрень и с жопой наверно, гавно в качестве салидола не считается :D

Та хули тут думать, в смазке всё дело.
Неужто у всех всегда Ж одинаково мокрые. Чем меньше смазки - тем дольше можно не кончать. Такая же хрень и с жопой наверно, гавно в качестве салидола не считается :D

эмммм
т/е/ чем лучше смазывается - тем большее и трение и тем быстрее кончаешь?

школоло ещё не доучил физику? :іржач::іржач::іржач::yahoo:

школоло ещё не доучил физику?
А я думал что это ближе к биологии относится, ну ладно, физика так физика:
Вобщем исходя из законов Архимеда и Ньютона приходим к выводу - Насухо ебаться не в кайф.
Не.. Ответ не полный для такого раздела. Надо для некоторых эстэтов всё же добавить: а также исходя из теории относительности Энштейна приходим к выводу, что приятней ...ться когда обильно мокрая, а не слегка, лишь бы влез, и уж тем более не тереть х..ем в сраке скрипя залупой и царапая её об засохшие остатки какашек. Но опять же - в сексе всё относительно, а кому и кобыла невеста :D

Но опять же, для Вас, исполняющего супружеский долг и считающим его каким то обязом, наверное не понять и не заметить мною написанный факт. Так что я лучше буду школолой, чем 3х минутным мачой.

а ПА у Ж и Ж сколько длится? :незнаю:

Что такое Паужиж? Что то типа Паукана?
3a230eee1718.jpg

Вобщем исходя из законов Архимеда и Ньютона приходим к выводу - Насухо ебаться не в кайф.
Не.. Ответ не полный для такого раздела. Надо для некоторых эстэтов всё же добавить: а также исходя из теории относительности Энштейна приходим к выводу, что приятней ...ться когда обильно мокрая, а не слегка, лишь бы влез, и уж тем более не тереть х..ем в сраке скрипя залупой и царапая её об засохшие остатки какашек. Но опять же - в сексе всё относительно, а кому и кобыла невеста :D

Но опять же, для Вас, исполняющего супружеский долг и считающим его каким то обязом, наверное не понять и не заметить мною написанный факт. Так что я лучше буду школолой, чем 3х минутным мачой.

:клас: Красава! :іржач:

ох ты ж боже мой
теперь личный вопрос. без физики и биологии. исходя из того, что круто, когда обильно смазано, и скользит незаметно - то самые крутые бабы - у которых ведро в пизду проваливается.
так?

Назад
Зверху Знизу