Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
дайте две![]()
Проходите на кассу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте две![]()
надеюсь, он хоть не рыдал, о грязном халате, бигудях и измене подруги своего 135-юродного брата?
собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит- одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?
! или после хорошего подарка купить любимому бутылочку пива за свои деньги
асобственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит- одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

просто потому что ЖЕНЩИНЫ.а может девочкам стоит умерить свои апетиты! или после хорошего подарка купить любимому бутылочку пива за свои деньги
а

хочу заметить, что многие девочки ( я к таким отношусь) - нормально зарабатывают, на равных долях с Мужчиной наполняют семейный бюджет и балуют Мужчину далеко не только бутылкой пива
п.с. при этом не канючат, что это не природно![]()

У тебя одна большая или дядя на жилеточной фабрике работает?![]()
Проходите на кассу.

а мне как-то...![]()
пусть хоть выговорятся, на форуме
Жаль что мне такие не попадались. Мог бы - заплакал бы![]()
правда редко но всеже!а мне попадалисьправда редко но всеже!

Ваша директриса?![]()

собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит- одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...

Эмо-мужик звучит суровоНа ХФ много эмо-мужиков![]()

На ХФ много эмо-мужиков![]()

Эмо-мужик звучит сурово![]()