мужчины не плачут?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
надеюсь, он хоть не рыдал, о грязном халате, бигудях и измене подруги своего 135-юродного брата?

Та наверняка рыдал, я просто смотреть дальше обломался - *** надо такое! А мож, он там обозлился, сцуко, и пошел мочить всех практически без разбору - хз.

собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит:confused: - одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

а может девочкам стоит умерить свои апетиты:іржач:! или после хорошего подарка купить любимому бутылочку пива за свои деньги:іржач: а

собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит:confused: - одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

Я тоже вместе с Вами и тьху-тьху и по дереву постучу.:D
Особенно поразила тема"Уступать ли место в транспорте"-кошмар какой-то:eek:
во первых -место не можешь уступить
во вторых- ещё решение самостоятельно не можешь принять уступать или нет?
В третьех-Все женщины **** :eek:просто потому что ЖЕНЩИНЫ.

Теме отлично-СУПЕР:клас::клас::клас:

а мне как-то...:rolleyes:

пусть хоть выговорятся, на форуме

а может девочкам стоит умерить свои апетиты:іржач:! или после хорошего подарка купить любимому бутылочку пива за свои деньги:іржач: а

хочу заметить, что многие девочки ( я к таким отношусь) - нормально зарабатывают, на равных долях с Мужчиной наполняют семейный бюджет и балуют Мужчину далеко не только бутылкой пива ;)
п.с. при этом не канючат, что это не природно:)

хочу заметить, что многие девочки ( я к таким отношусь) - нормально зарабатывают, на равных долях с Мужчиной наполняют семейный бюджет и балуют Мужчину далеко не только бутылкой пива ;)
п.с. при этом не канючат, что это не природно:)

Жаль что мне такие не попадались. Мог бы - заплакал бы:(

У тебя одна большая или дядя на жилеточной фабрике работает?:confused:

Ага. Дядя (промежду прочим - самых честных правил).
Кстати, жилетка фирмы "Памперс" впитывает очень много нюней.
И если вы позвоните прямо сейчас, получите совершенно бесплатно оригинальные рукава от этой жилетки.

На ХФ много эмо-мужиков:)

Назад
Зверху Знизу