Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
"Стерва" Подумайте об этом названии как о комплименте.

Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна.

Та да, та да. Искренняя стерва. Че за бред? Получить то что нужно возможно с помощью манипуляций, и такая женщина - отличный манипулятор, и ни об какой искренности здесь и речи быть не может. А ваше определение похоже на то, что в книжка для 10-ти классниц пишут а ля: "Как стать стервой" это ж пипец, как круто.

есть же страшные, так это вообще дуры и отстой, а есть красивые,но они все такие разтакие, на пафосе, гламурненькие....на ночь - да ,жениться или даже встречаться - нет

я за супер чувства через тернии.

Были такие.....расцарапанное лицо во время ссоры а потом акт любви уже не привлекает!!:( Аж вспоминать страшно.....еще ина собеседование потом ходить приходилось на работу устраиваться...и таки брали:D я просто в шоке был:клас:

Хотелось бы от вас услышать.От меня стерва это-неистовая любовница, хитрый стратег, остроумная собеседница. Это женщина, которая сводит с ума, женщина, запах которой мужчина помнит всю жизнь, женщина, которой мужчины оборачиваются вслед, это женщина-царица, коллекционер мужских сердец.

Ну и зачем эти положительные качества обзывать стервозностью?

Стерва - это оскорбление. Оно возведено в культ слабаками, которые мечтают, чтоб на них обращали внимание. Такой вариант, чтоб на них обращали внимание за положительные качества - они не рассматривают, потому что это слишком сложно. Проще "пройтись по головам" и повыебываться, за что получить по башке клеймо стервы. Хотя большинство стервопоклонниц даже на это не способны, они только мечтают.

По сабжу - нет, конечно я не люблю стерв. Мне их жаль.

а есть ещё выражение у них : " У меня парня нет потому что я стерва" ))))) ....да ты **** просто)))

..так простите,это тогда барышня на мнении,как говорят у нас в Харькове...пустая и ничего из себя не представляет

Я просто рассказал свой случай... всех одним дегтем не мажу:) Разные случаи бывают

..так простите,это тогда барышня на мнении,как говорят у нас в Харькове...пустая и ничего из себя не представляет

Точно! Долго думал как ее назвать... Просто мадам на мнюхе...:)

....5) Самый главный признако стервозности на мой взгляд - вот такое поведение: она просто лапочка с тобой, хвалит, гордится тобой пока у тебя все хорошо и она получает все что просит.......Живут такие твари сегодняшним днем (в отношениях с вами конечно, ибо по поводу себя у них далеко идущие планы и вы - всего лишь этап)

Вот так вот я считаю исходя из личного опыта:) Но в память конечно въелась крепко зараза!!

Не со всем соглашусь. Так у всех личный опыт свой.... Я не каждую свою бывшую "стервой" назову.
Но вот вторая гражданская жена, слава Богу, не успели расписаться... Очень амбициозна, все хотелось сразу получить и быстро, не прикладывая усилий. Вечная и неконтролируемая жажда денег. Любила приврать, причем удовольствие получала, когда понимала, что ей поверили. Любила сталкивать лбами друзей, близких родственников. Вообще раскручивала людей на сильные эмоции, просто кайф от этого получала. Я выплатил ее несуществующие долги, разрулил ее ситуацию с бывшим, когда встал вопрос получить разрешение на вывоз ее сына за границу, устроил к своему отцу в фирму на хорошую должность. так она меня против отца настраивать стала! разбежались, когда накопилось брехни выше крыши и вообще, много чего там выплыло. так собирались уже расписываться. Но любовь в ненависть переросла. Набили морды друг другу, выясняя отношения. И я два года этот разрыв выдыхал. Потому что любовь-ненависть, я был к ней неравнодушен пока окончательно чувства не умерли. Сейчас она стерва для меня, плююсь, когда вспоминаю. а когда вместе были, я был ***** *****ом, а она для меня - свет в окне и смысл жизни...

Останнє редагування:
..давайте не путать - напыщенных псевдо-гламурных дурочек..которые постоянно дуют губки и зае..т своими капризами кавалеров,с девушками которые знают чего хотят и много добились сами...

Спасибо-это и хотела сказать.Точное определение.

Посмотрите в профиле в фотоальбоме мои фото-там есть дети,мои!:D

Не раз смотрел Ваши фото...:rolleyes::D

Вначале написал это слово... потом вытер... но тут Вы подтвердили мою догадку...:)

***** они нужны, стервы!

Нужны нужны...:rolleyes:

что не подстраиваюсь ни под кого,если не считаю нужным.Не стану заискивать ни перед кем.Не скрою,люблю внимание окружающих к моей персоне.

Та ну это еще не стервозность... вот когда женщина:

- не задумываясь бросает мужчину или смотрит на него как на г..но, стоит у мужчины случиться каким-то неприятностям в жизни
- не задумываясь изменит, а то и бросит нынешнего мужчину, когда на горизонте появится лучший
- Всячески гнобит мужчину, ни во что его не ставит и пытается сделать из него подкаблучника

вот тогда надо действительно быть мазохистом, чтобы любить такую женщину. Ну, или знать толк в ********иях, чтобы разводить таких на ****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу