Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
да,нас продинамиили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и ,чуть не забыла,у всех по 25 см!
нормально)))),но всетаки на ХФ у всех мужчин 25(они так пишут)Зачем же преувеличивать! У меня например 18ть...
Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всехпо 25 см!
И это вполне нормально
ты мне определенно нравишьсяРазочарую - это не совсем так. В некоторых вопросах я совсем некомпетентен. Естессна, чтьо грамотность моя ниже плитуса а русский язык я считаю отстоем и языком матов и команд, а прихожу сюда поразвлечься, пофлиртовать, пофлудить и потроллить. И у меня нет 25 см, но это отнюдь не мешает мне жить. Правда и змея меня за эти 25 см не кусала...

хф не фермая про Ж молчуу всех минимум 5-ый размер и все идеальны до мозга кости
![]()
коровы не водятсядля них есть ковбойцы![]()

Ну что можно сказать? таки да, ТС права, мы такие.
Зачем скромничать.
![]()
![]()
![]()
![]()
я самый лучшийздесь собрались лучшие мужчины
у меня двапро лехусы не знаю,у всех есть или нет
тут мне не повезло......2,5чуть не забыла,у всех по 25 см!
я не изменяю, я иногда перепутываюналево не ходят
не пользовался ни разуи о мамбе
Из перечисленных достоинств - это всё?Зачем же преувеличивать! У меня например 18ть...

остальные перечислять он очень стесняется))Из перечисленных достоинств - это всё?
нишонимашотуд?
что зщначит пропустил?тема актуальна ещёКак-же я пропустил такую тему!?
нехорошо обманыватьУ меня не лексус, у меня таврия пикап и работаю я простым водителем, по развозке ширпотреба
нехорошо обманывать
я только проснулась!И шо придумывать?не придумала ещё?