Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

ну прям фсе как с меня списали:yahoo::rolleyes:

внимательно,просто не верю что ты совсем уж размазня:rolleyes:
Напрасно. Она и есть.
Правда... тут есть один нюанс. Терпения- огромная бочка. Но и она не безгранична.
Отчасти поэтому бывшая жена всё ещё не может понять, как так получилось, что от неё ушли... Вроде ж всё нормально.. каталась 10 лет, как хотела... и вдруг раз- и всё.. закончились покатушки.

Напрасно. Она и есть.
Правда... тут есть один нюанс. Терпения- огромная бочка. Но и она не безгранична.
Отчасти поэтому бывшая жена всё ещё не может понять, как так получилось, что от неё ушли... Вроде ж всё нормально.. каталась 10 лет, как хотела... и вдруг раз- и всё.. закончились покатушки.

шо ж ты так,бабу обламал

Тут бы о ваших комплексах поговорить. ;)
Мне уже под сороковник.. какие уж тут комплексы. Какой есть, такой есть. :незнаю:

шо ж ты так,бабу обламал
Достала.. :rolleyes:

Знаешь, когда человек прикрывает лицо рукой?
Когда стесняется, боится, или чувствует вину. Короче, когда не хочет, чтобы на него смотрели.
Так что ты даже смайлик правильный поставила.

Мне уже под сороковник.. какие уж тут комплексы. Какой есть, такой есть. :незнаю:

Ой, это ж не возраст для настоящего мачо. На ХФ от 45 лет ММ рассказывают, что у них только жизнь началась. А Вы молодой.:)

скажите как оно там, а? :D :пиво:
Та нормально.. как и раньше. Здоровье хорошее, так что разницы особо никакой... Правда.. реально зануднее стал. В разы.. иногда аж самого тошнит от собственного занудства.

Ну... бывает... :rolleyes:

Знаешь, когда человек прикрывает лицо рукой?
Когда стесняется, боится, или чувствует вину. Короче, когда не хочет, чтобы на него смотрели.
Так что ты даже смайлик правильный поставила.
бред!И чего вы ко мне прицепились???

иногда аж самого тошнит от собственного занудства.
а окружающие ,наверное,просто в восторге!!

Ой, это ж не возраст для настоящего мачо. На ХФ от 45 лет ММ рассказывают, что у них только жизнь началась. А Вы молодой.:)
Ну я и не говорил, что я старик.. Просто для комплексов наверное староват ужо.
Хотя.. тут тоже кому как...
Комплексы-то от стремления к победам.. а смысл "победы" у всех разный.
Мне хватает того, чего я достиг. Пока, по крайней мере.
Как станет чего-то не хватать, наверное всплывут и комплексы.

Назад
Зверху Знизу