Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

ну да,в жизно многое чего бывает,и плохого и хорошего

я не хвасталась,а конкретно сказала,шо так и есть.А Балику не с кем дома понудить,так он здесь решил размяться)))

аха,и не знала какая тут реакция на такое бывает:D

бред!И чего вы ко мне прицепились???
А чего тебя это так злит?
Ты же хотела личного внимания, ты его и получила. Ты хотела показать, что местные мужики-неудачники не достойны такой красавицы. Тебя услышали...
А теперь ты злишься от того, что мало того, что услышали, так ещё и объяснили, что услышали.

Ты не стесняйся... продолжай призывать свидетелей своей неотразимости. Пусть подробнее распишут все твои прэлэсти.

Это же для тебя так важно.

я не хвасталась,а конкретно сказала,шо так и есть.А Балику не с кем дома понудить,так он здесь решил размяться)))
Почему не с кем? У меня тут полный дом слушателей... :D
Просто я задал себе вопрос: о чём тема?

Прочел внимательно. Понял.

Извини, что не промолчал о том, что понял.
Но уж такая вот я *******... Иногда бывает.

А чего тебя это так злит?
Ты же хотела личного внимания, ты его и получила. Ты хотела показать, что местные мужики-неудачники не достойны такой красавицы. Тебя услышали...
А теперь ты злишься от того, что мало того, что услышали, так ещё и объяснили, что услышали.

Ты не стесняйся... продолжай призывать свидетелей своей неотразимости. Пусть подробнее распишут все твои прэлэсти.

Это же для тебя так важно.

Таки Вы зануда. Вы правы. :rolleyes:

Почему не с кем? У меня тут полный дом слушателей... :D
Просто я задал себе вопрос: о чём тема?

Прочел внимательно. Понял.

Извини, что не промолчал о том, что понял.
Но уж такая вот я *******... Иногда бывает.

Я тоже прочитала, но выводы сделала другие. Это потому что я блондинка, да? :)

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

:здивований: первое апреля вроде завтра?

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

прямо в точку.

Хм...я не такой:увага:
Я ***** и альфонс.
а так же редкий эгоист:збентежений:

шо за ***ню вы тут несете?

Хм...я не такой
Я ***** и альфонс.
а так же редкий эгоист
ты еще молодой,тебе можно.Лучше уж таким быть,чем занудой,как некоторые)))))

шо за ***ню вы тут несете?
хто такой?Шо новенький?В каждой теме высрался и побежал дальше.

ты еще молодой,тебе можно.Лучше уж таким быть,чем занудой,как некоторые)))))

хто такой?Шо новенький?В каждой теме высрался и побежал дальше.

да это с чата крендель,его там банят постоянно,так он срет тут:D

Назад
Зверху Знизу