Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

Но это же было выставлено, как основные достоинства...
Кстати... а занудство не является достоинством? А то мне бы к списку добавить.... :D

Ты знаешь... это кому как :rolleyes:

ты знаешь таких которые от все этого отказались бы?)

Если бы я написала так,как надо написать,то уже все мужчины форума здесь возмущались бы)))Я же красиво написала,читайте между строк!!
Между строк там только сарказьм... больше там ничего нету :rolleyes:

ну а цацки-побряшки,цвяточки и прочую розовую лабудень?))
Это "непредвиденные". Когда она тратит на "розовую лабудень" (кстати, в этот список можно добавить "Ой.. мне надо было футболку купить.. ну.. я поехала.. ну.. тут такое дело.. вот... две пары джинс, курточка, три кофточки, балетки и сапожки.. у нас же на это деньги есть, да?") из бюджетных, я ей добавляю.

Между строк там только сарказьм... больше там ничего нету :rolleyes:

Это "непредвиденные". Когда она тратит на "розовую лабудень" (кстати, в этот список можно добавить "Ой.. мне надо было футболку купить.. ну.. я поехала.. ну.. тут такое дело.. вот... две пары джинс, курточка, три кофточки, балетки и сапожки.. у нас же на это деньги есть, да?") из бюджетных, я ей добавляю.

вай какой,золото:клас::клас::клас:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты знаешь таких которые от все этого отказались бы?)
От болтливого мужика у плиты? Ну... в общем, да. Знаю таких.

Ну.. если серьёзно, то я бросил из-за жены. У неё от курения жуткие мигрени были. Она бросила.. ей очень это трудно давалось. Но голова перестала болеть.
Ну и.. чтобы её не дразнить, я тоже бросил.
Правда я ей стару сказал, что я ненадолго... только пока ей не отпустит.
Потом опять закурю.

Ну да... размазня и подкаблучник- это у нас теперь называется "золото" :D

И чтобы тебя добить окончательно. Да. Лексус я тоже ей купил. У неё была мечта. Я воплотил. Сам бы ни за что себе это убожество не купил.

Назад
Зверху Знизу