Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
это страшно, но родить нежеланного ребенка по моему еще страшнее по последствиям как для женского организма, так и для социума в целом

для кого не желанного?

- Доктор, что мне делать? Я очень хочу ребенка, но муж категорически против!!!
- Конечно рожайте, милочка!
-Доктор! Но муж же против!
- Ну а он пусть не рожает.....

Намек понятен?:)

я свое мнение выше высказала. как и жизненную позицию на этот счет. Скажем так:"Если я решаю оставить ребенка - я отдаю себе отчет, что папа может свалить из нашей жизни в любой момент. "

аплодирую стоя :yahoo:

для кого не желанного?
может ли быть незапланированный матерью ребенок желанным? НУ по типу ****ись в клубе, не высунул во воремя, и это бок МЧ?

То есть по твоей логике получается, что дама должна найти себе мужика для нарожать, а мужик этот ей этого не дать сделать? Прям война полов. Все друг друга наебать пытаются.:D

а разве мужчины никогда не хотят детей?:)
вот прям никогда-никогда?
и разве все женщины хотят детей прям сейчас и сразу?:D:D

ты удивляешься войне полов, но именно этим ты и занимаешься: воюешь на форуме с противоположным полом, пытаясь доказать то, во что даже сам не веришь.:rolleyes:

твоя пилотка. Я за твою пилотку отвечаю? Да, или нет? Принимаешь решение сама, выбираешь сама, разьебуйся сама. Все последовательно и логично.

блин! ты даже за семяизвержение свое, как оказалось, не отвечаешь....куда там до ответственности за чужие "пилотки"?))))

может ли быть незапланированный матерью ребенок желанным? НУ по типу ****ись в клубе, не высунул во воремя, и это бок МЧ?

как на разных языках говорим....

а разве мужчины никогда не хотят детей?
очень хотят. Особенно возрастом от 5 до 18, это и есть золотое время отца, когда воспитание матерью почти прекращается. Когда уже под себя не срет, и до самого совершеннолетия. Ну это конечно если говорить про воспитание сына. имхо

во что даже сам не веришь.
Не пали меня тута.:rolleyes::D
а разве мужчины никогда не хотят детей?
вот прям никогда-никогда?
и разве все женщины хотят детей прям сейчас и сразу?
Нет
Нет
Да, наверно, при первой удачной возможности, именуемой - Все, я выбрала, вот этот барашек мне подходит.:D

тут еще один момент...если тебе скажут, что ОК, но в случае беременности будет делаться ДНК тест на отцовство, какова будет твоя реакция?

Да пожалуйста
Хотя противность к МЧ возможно появится , каждый судит ведь по себе , откровенное признание в ***дстве мол чела :(( это мои тараканы )

хочет - будет рожать, не хочет рожать - сделает аборт, даже если вы будете настаивать на ребёнке. Потому что теперь решает она.
а вот действительно..хороший вброс.

Не вынул вовремя, но хочу, чтобы рожала, а она нивкакую...кто прав?

а вобще эт клева!домой с роботы еле ноги приволок и сразу за гладильную доску,бодрит емае!

а чо ты такого гладишь каждый день? :eek:

Утром гладится 1 футболка/рубашка, и пара джинс/брюк/шорт. НУ моно вечером заранее. А то, что седня носилось - в машинку . 1 кнопка нажимается, и она стирает и сушит

Что тут военного, люди?

Вы гладите наволочки, полотенца, трусы и шнурки? Так это бытовой ******изм. Кто вам доктор? Вы сами себя заебуете.

насчет того что мужчины не хотят детей, а женщина готова всегда - вот неправда. Не правда! По себе знаю.

Ага, даже уговаривают родить второго, тогда как женщине вроде бы и с одним неплохо было.

Назад
Зверху Знизу