скажу банальность -за поступкиЗа что бы вы уважали женщину
высокомерия и летания в облакаха чего с избытком?
собственных мыслей и выводовне хватает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажу банальность -за поступкиЗа что бы вы уважали женщину
высокомерия и летания в облакаха чего с избытком?
собственных мыслей и выводовне хватает
сплюнь 3 раза, а то сбудется.
В 40 должно стоять как штык!
Я буду исключительно гетеросексуал. А если тебе нравится такое, на вздрочни на рашен бабу:
![]()
![]()
иначе не прокормишь
ты в теме * Мужики за...* хоть не нарисуйся с такой мыслью
Ну.... или прощай
А ещё чтоб не курила. Это тоже бьёт по кармануСообщение от О. Бендер
Главное, чтобы была не толстая
иначе не прокормишь
Они так ****уальны в своей непосредственности , ониж как дети .. будь снисходителен! Они не дают в кредит а потом не требуют брить машонку как отсосцианты!
А ещё чтоб не курила. Это тоже бьёт по карману![]()
главная причина , что даже к ним ,можно быть более снисходительным в том,что они хоть ,не дают дурной пример,точней пример на столько дурной ,что он не малозаразительный .в отличии от "людей" с картинки ранее
К чему этот мальчик с распухшими от лимфоденита сосками? Это ты к интеграции с Евросоюзом , чтобы мы к ним привыкали?
А ещё чтоб не курила. Это тоже бьёт по карману
Конечно отличаются. Все меняется и женщины тоже. Пожилые люди рассказывают что когда они были молоды солнце светило ярче, небо было голубее и конечно же женщины были не такие, и нельзя говорить лучше или хуже, просто не такие, для кого-то они стали хуже, для кого-то лучше, для меня сейчас они наилучшие, а для наших родителей они были намного лучше лет 20-40 назад, а для кого-то они вообще стали ужасными волосатыми животными и поэтому они переключаются на мужиков. А по сути, что сейчас, что 20 лет назад, что спустя 20 лет ***** у них поперек не станет.
ЗЫ: хотя с развитием технологий может и станет.
Сообщение от 18
И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
Недостатки есть у любой, просто на это стоит смотреть снисходительно.Здравствуйте, мужчины!
Интересует меня какие качества вы цените в женщинах, чего современным женщинам, на ваш взгляд, не хватает, а чего с избытком?
За хозяйственность и за умение беречь деньги и не тратить их на всякую ***ню.За что бы вы уважали женщину?
Наоборот, сейчас женщины стали лучше, чем раньше.И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
когда это - раньше? мужики, как оно было в 42-м?))
Наоборот, сейчас женщины стали лучше, чем раньше.
или цитируйте правильно или пишите правильно
За хозяйственность и за умение беречь деньги и не тратить их на всякую ***ню.
а что ты "фигней" называешь? наряды, косметику? если она свои тратит в конце-концов?
о тогда любительнице ****ить своё
та станк как раз сторонник ,что бы женщины красились
а вот на счёт своих ,тут можно,спорить ,деньги то её ..может ,но раз её, и если бы м не нравилось накрашенное , то тогда любительнице говорить ,что она тратить своё, можно будет сказать ,что бы она и на все остальные свои нужды тратила свои средства
это опечатка или нет?)))
это опечатка или нет?)))
меня вообще поражает такой подход: мы любим красивое, накрашенное и ухоженное. но если вы на это тратите деньги - вы расточительные, девочки! не, ну че там? мы ж все родились с "хроническим" маникюром, макияжем и т.п.....
маникюром, макияжем
вот ты гонишь! далеко не костлявая девочка. с формами.
я лично накрашенное не люблю
ухоженное да
Тююууууу.. я б даже не глянул ..
написал, и не прочёл ни разу ,не говоря уже о редактировании
Здравствуйте, мужчины!
Интересует меня какие качества вы цените в женщинах, чего современным женщинам, на ваш взгляд, не хватает, а чего с избытком? За что бы вы уважали женщину?
И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?