Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
Я буду исключительно гетеросексуал. А если тебе нравится такое, на вздрочни на рашен бабу:
the_life_of_russian_alcoholics_20.webp

97890751_pyanzhen.webp

Они так ****уальны в своей непосредственности , ониж как дети .. будь снисходителен! Они не дают в кредит а потом не требуют брить машонку как отсосцианты!

Они так ****уальны в своей непосредственности , ониж как дети .. будь снисходителен! Они не дают в кредит а потом не требуют брить машонку как отсосцианты!

главная причина почему к ним ,можно быть более снисходительным в том,что они хоть ,не дают дурной пример,точней пример на столько дурной ,что он не малозаразительный .в отличии от "людей" с картинки ранее

А ещё чтоб не курила. Это тоже бьёт по карману :)

а она ещё и курит :eek:хм :(

главная причина , что даже к ним ,можно быть более снисходительным в том,что они хоть ,не дают дурной пример,точней пример на столько дурной ,что он не малозаразительный .в отличии от "людей" с картинки ранее

Точно! За что я их и люблю ..

К чему этот мальчик с распухшими от лимфоденита сосками? Это ты к интеграции с Евросоюзом , чтобы мы к ним привыкали?

вот ты гонишь! далеко не костлявая девочка. с формами.

А ещё чтоб не курила. Это тоже бьёт по карману

тебя только это в курении подруги беспокоит?

Конечно отличаются. Все меняется и женщины тоже. Пожилые люди рассказывают что когда они были молоды солнце светило ярче, небо было голубее и конечно же женщины были не такие, и нельзя говорить лучше или хуже, просто не такие, для кого-то они стали хуже, для кого-то лучше, для меня сейчас они наилучшие, а для наших родителей они были намного лучше лет 20-40 назад, а для кого-то они вообще стали ужасными волосатыми животными и поэтому они переключаются на мужиков. А по сути, что сейчас, что 20 лет назад, что спустя 20 лет ***** у них поперек не станет.
ЗЫ: хотя с развитием технологий может и станет.

конечно, ярче и голубее.
зрение (в том числе и цветовое), слух и обоняние в молодости лучше, вот и солнце ярче светит. да и гормональный баланс с возрастом меняется, эндорфинов не всегда хватает, чтобы быть беззаботным, забывчивым и пофигистичным:)

Здравствуйте, мужчины!
Интересует меня какие качества вы цените в женщинах, чего современным женщинам, на ваш взгляд, не хватает, а чего с избытком?
Недостатки есть у любой, просто на это стоит смотреть снисходительно.
В основной массе современных женщин не хватает мозгов. к сожалению, это не исправить.
За что бы вы уважали женщину?
За хозяйственность и за умение беречь деньги и не тратить их на всякую ***ню.
И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?
Наоборот, сейчас женщины стали лучше, чем раньше.

Наоборот, сейчас женщины стали лучше, чем раньше.

скажи! силикон теперь всюду! а губища-то какие! и совершенно же недорого!)))

или цитируйте правильно или пишите правильно

суть претензии...? по-моему, понятно, что вопрос не к Вам. просто со старпоста ленно копировать было, листая назад

За хозяйственность и за умение беречь деньги и не тратить их на всякую ***ню.

а что ты "фигней" называешь? наряды, косметику? если она свои тратит в конце-концов?

а что ты "фигней" называешь? наряды, косметику? если она свои тратит в конце-концов?

та станк как раз сторонник ,что бы женщины красились ;)

а вот на счёт своих ,тут можно,спорить ,деньги то её ..может ,но раз её, и если бы м не нравилось накрашенное , то тогда любительнице говорить ,что она тратить своё, можно будет сказать ,что бы она и на все остальные свои нужды тратила свои средства
но только боюсь,если такие разговоры в семье пошли ,то уже не совсем "семья" будет

о тогда любительнице ****ить своё

это опечатка или нет?)))

та станк как раз сторонник ,что бы женщины красились ;)

а вот на счёт своих ,тут можно,спорить ,деньги то её ..может ,но раз её, и если бы м не нравилось накрашенное , то тогда любительнице говорить ,что она тратить своё, можно будет сказать ,что бы она и на все остальные свои нужды тратила свои средства

меня вообще поражает такой подход: мы любим красивое, накрашенное и ухоженное. но если вы на это тратите деньги - вы расточительные, девочки! не, ну че там? мы ж все родились с "хроническим" маникюром, макияжем и т.п.....

это опечатка или нет?)))

написал, и не прочёл ни разу ,не говоря уже о редактировании

это опечатка или нет?)))

меня вообще поражает такой подход: мы любим красивое, накрашенное и ухоженное. но если вы на это тратите деньги - вы расточительные, девочки! не, ну че там? мы ж все родились с "хроническим" маникюром, макияжем и т.п.....

я лично накрашенное не люблю
ухоженное да,и то, если это не часовые просиживания перед зеркалом

маникюром, макияжем

порою прям тошнит от обмана,другом случае ,просто не нравиться обман

а женщины которые могут,выглядеть без макияжа не хуже(а бывает даже лучше ),но всё равно красятся,меня поражают своим мышлением

я лично накрашенное не люблю
ухоженное да

какая разница? это тоже "статья расходов". причем не маленькая

Тююууууу.. я б даже не глянул ..

на вкус и цвет, как говорится....

написал, и не прочёл ни разу ,не говоря уже о редактировании

эт заметно. я тоже не раз прочла, пытаясь смысл понять))

Здравствуйте, мужчины!
Интересует меня какие качества вы цените в женщинах, чего современным женщинам, на ваш взгляд, не хватает, а чего с избытком? За что бы вы уважали женщину?
И согласны ли Вы, что раньше женщины были лучше, чем сейчас?

А какие женщины были раньше?

З,Ы, Ум, ******, **** и ебливость :D

Назад
Зверху Знизу