Мужчины, где вы?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли конкурс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236
Радует, что в первой категории: "ЗА" кроме жаждущих женщин, встречаются и мужчины. :клас:
Даже из "вражеского лагеря" к нашим рядам прибывает. ;)

А пока вопросы к мужчинам, желающим участвовать в фотосессии:
- имеете ли вы идеи по созданию "своего" образа?
- сможете ли вы их воплотить? (костюмы, аксессуары, причёска, возможно(!) макияж, внутренний настрой)

Если вы настроены серьёзно - должны отдавать себе отчёт, что эта работа - обоюдная: сотрудничество фотографа и модели, и без усилий с обеих сторон ничего толкового не выйдет.

P.S.: Карлег - респект! :клас:

P.P.S.: Кто хочет меряться достоинствами - к Хабибулину. :yahoo:

Я зато нифига не понял. Че это за мрачный тип? И кому он нравится? Или он на приеме у проктолога?

Я зато нифига не понял. Че это за мрачный тип? И кому он нравится? Или он на приеме у проктолога?

Ну что ж ты ничего не понял-то? Это мужик, который самый красивый из тех, кого нет на ХФ... :D Очень жаль, что он не снами.. Неужели ты не расстроился? :D

а Дафайте еще и в разных номинациях!!!

Мистер Хф. Обваражительность ХФ) МУЖЖЖЫК ХФ!

ЗАМАНЧИВОО, НО боюсь его выиграть

Радует, что Даже из "вражеского лагеря" к нашим рядам прибывает. ;)

Кроха, это все засланые казачки...!:D
Срочно вышли нам "детектор разговора" в связи с нашими временными финансовыми траблами (все уходит на бензин,мясо и розовые надежды:eyecrazy:), шоб мы смогли разделить Перебежчиков на "медведов красавчегов" и "коварных преведов п.морозовых"...:D

Так, я не понял: почему хитОвая тема буксует!?:confused:
Крошечка, хватит отсиживаться/отлеживаться в Изидиной теме, заварила кашу-так выводи форумных мужчин на стартовую линию!:)
P.S: здесь тебе, не-там...тут "изюминка" требуется!...:D

проголосовала за положительный ответ :)
не могу отказать Крохе :-)

Жаль, что этот парень - в ХФ не тусуется))). Это Макс Чмерковский, бывший одессит. Сейчас живет в Америке, у него несколько танцевальных студий. Недавно признан одним журналом вторым по красоте мужчинкой в мире)).

"Мужчинка" :-) Танцевальные студии. Уже называла бы вещи своими именами. :rolleyes:

А кто тему прилепил наверх? Повторяю - кто оставил под темой жвачку? И кто будет все координировать? ТС?

А пока вопросы к мужчинам, желающим участвовать в фотосессии:
- имеете ли вы идеи по созданию "своего" образа?- сможете ли вы их воплотить? (костюмы, аксессуары, причёска, возможно(!) макияж, внутренний настрой)

Если вы настроены серьёзно - должны отдавать себе отчёт, что эта работа - обоюдная: сотрудничество фотографа и модели, и без усилий с обеих сторон ничего толкового не выйдет.
Идея есть: Пляж, волны, песок
Одежда тоже есть - плавки
Внутренний настрой - тоже, ЕЩЁ какой!!!!

от фотографа требуется всего лишь доставить меня на этот берег и нажать кнопку

какие вааще фотки требуюццо? Могу пока те, шо на море да на Сев. Донце были отсняты, кинуть,тока куды?..

Ой, какой красивый КарлеГ!Влюбилась практически.:love:

проголосовавшие "за" готовы участвовать или всего лишь поддерживают идею голосованием? ;)

Естественно, только поддерживают. Там же и девушки есть. Думаю, участников будет немного - кому охота парится искать нормального фотографа, делать фотосессию...

Назад
Зверху Знизу