Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, где вы?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли конкурс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236
Та не вапрос :)
Давайте устроим.

А то что "неинтересно фотографировать" или "нефотогеничны"
Так это только зажатость самих мужчин. "Мужики не танцуют"
Бред

Это также как и "мужчина в салоне красоты - полюбому гей".

Вот для начала :)
Пару лет прошло правда.

Браво!:yahoo: Первый пошел...:)
Прикольная фотка и взгляд такой хитрый-хитрый.;):)

Есть мнение, что миссусы ХФ решили перевести внимание.... Во избежание:іржач::іржач::іржач:
А с чего бы это? Что в нас такого ужасного?
Там в конкурсе половина "миссусы":-)

Это ты стрелки переводишь;)

... не по-мужски как-то. А для обьективного сравнения нужна куча конкурсов и критериев.

Часами мерялись, машинками мерялись, работой мерялись, доходом мерялись, "любимыми" мерялись...
Осталось разве что х..ми.

Та не вапрос :)
Давайте устроим.

А то что "неинтересно фотографировать" или "нефотогеничны"
Так это только зажатость самих мужчин. "Мужики не танцуют"
Бред

Это также как и "мужчина в салоне красоты - полюбому гей".

Вот для начала :)
Пару лет прошло правда.

attachment.php

Победил в связи с неявкой противников!!!:D
PS Фото действительно хорошее!:D

А я думаю, конкурс не нужен. Мужчины зачастую не фотогеничны, да и соревноваться у кого фотка красивее - это ... не по-мужски как-то. А для обьективного сравнения нужна куча конкурсов и критериев.

Для обьективного сравнения нужна линейка :). Но для этого раздела уже оффтоп.

если будет линейка...то тема перепалзет в раздел **** :)))

какое однако смелое утверждение без хвастовства :)
заявка на победу?:)
:rolleyes: что вы, сударыня, я скромный. Но вот пофоткаться типа на конкурс почему-то интересно уже... тупо на свои фотки посмотреть...

Одометр никому не нужен? Есть

Тогда, ждите вечера пятницы, среди недели мужская часть форума несколько зажАта...:)...а вечером субботы и полное вск уже можно будет подводить первые итоги бескомпромиссной борьбы...!?:D
P.S: если Димокс не отключит на сбт/вск ХФ, как задумал!:D

Будем с нетерпением ждать этих выходных:D

Господи, как же охота учавствовать, но...!?:(
P.S: Алиоко, скажи пожалуйста, а вот если желающий уже старый/может забыть адрес студии и потеряться вообще нафик в больших скоплениях людей/требующий кормления по часам/есть еще пара незавидных штрихов ...ну вот-как я! Могу я расчитывать на то, что 3,4 симпатичных форумчанки отнесут меня на фотосессию? (я-не тяжелый):D
видок, душечка, каки разговоры! завсегда готова шмякнуть тя дубиной, цепануть за волосенки (если еще есть) и втащить в любую пещеру, токи свисни.

Жаль, что этот парень - в ХФ не тусуется))). Это Макс Чмерковский, бывший одессит. Сейчас живет в Америке, у него несколько танцевальных студий. Недавно признан одним журналом вторым по красоте мужчинкой в мире)).

Вкладення

• 2-e6729.webp
    2-e6729.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 115
Жаль, что этот парень - в ХФ не тусуется))). Это Макс Чмерковский, бывший одессит. Сейчас живет в Америке, у него несколько танцевальных студий. Недавно признан одним журналом вторым по красоте мужчинкой в мире)).

Ох.. как жаль... я расплакался....

E.Nigma, друг, как ты меня понимаешь!))))

Назад
Зверху Знизу