Я про душу!Immaculate сказав(ла):Мужчины - зло, но ****ься всет-ки ж надо
З.Ы. ТС - Е?
********цы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про душу!Immaculate сказав(ла):Мужчины - зло, но ****ься всет-ки ж надо
З.Ы. ТС - Е?
Я про душу!
********цы.
Ище скажи тем что в штанах!Immaculate сказав(ла):И я о том же. В душе - зло, но не душой единой красен человек
Ище скажи тем что в штанах!
Офигенно наоборот ! Бабы это ЗЛО даже сказать ЗЛИЩЕ! По жизне идеш с ними понять пытаешся,любить! А толку ..... Пока хер на них ложиш тебя любят .а как чуть слабинку дал все,ховайся!
Потому что любовь - это все херня по-сравнению с безграмотностью
если вы полагаете, что все зло именно в штанах, то не придется ли просто их снимать, чтобы избавиться от зла?
просто уточняю. не подумайте чего
ага,а почему войны-потому что древняя привычка повыпендриваться перед бабами,у кого больше территория,кризисы... тоже из-за баб,потому как надо ж больше денег,бентли купить там,еще чтот,хотя самому мужику если есть бабки на пиво,пиццу,и плазму под футбол не надо больше ничего-эт вам все мало,т.ч. не надо ля-ляпосмотрите вокруг: от них все войны, кризисы, преступления, глобальное потепление, магнитные бури на солнце, а кто коллайдер запустил?
Мужчины такое-же зло как и женщины, так что мы друг друга стоим, как два сапога пара![]()
А добро это то,что налипает на сапоги?Мужчины такое-же зло как и женщины, так что мы друг друга стоим, как два сапога пара![]()
Зло, вторгающееся в территорию добра.
Так эпичнее.
Добро это когда баба ничего не требует в замен за свою любовь![]()
Какими красивыми словами написала..Т.е не требует ремонта в доме,нормальной школы для детей,верности и вовремя лечить зубы-это нормальная баба
бум знать
![]()
Какими красивыми словами написала..Могла бы проще... ДЕНЕГ
![]()