Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины- это зло?

• Автор теми Автор теми Баваль
  • Дата створення Дата створення
ну,если разрешить ему сначала материться , и в твоём присутствии , и детей, а потом попустить первое поднятие на тебя руки и рабски зависеть от его зп, богатства и размера-имущества в брюках-то,конечно,ничего хорошего.
но зачем всех под одну гребёнку? тогда все бабы-меркантильные стервы,что ли?
мы все разные,надо иметь голову на плечах и глаза разувать пошире при выборе кавалера. и не надеяться,что потом он изменится-горбатого, как и женщину,не изменить.

ну,если разрешить ему сначала материться , и в твоём присутствии , и детей, а потом попустить первое поднятие на тебя руки и рабски зависеть от его зп, богатства и размера-имущества в брюках-то,конечно,ничего хорошего.
но зачем всех под одну гребёнку? тогда все бабы-меркантильные стервы,что ли?
мы все разные,надо иметь голову на плечах и глаза разувать пошире при выборе кавалера. и не надеяться,что потом он изменится-горбатого, как и женщину,не изменить.
золотые слова!! легче предупредить последствия чем с ними потом бороться и искать крайних:клас:

Что, уже зла не хватает?

Да, вот так, коротко и ясно (в трех словах и двух вопросительных знаках)девушка рассказала о своем одиночестве и разочарованиях в любви...:(

Баваль, расслабся, все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.

С чего вы все взяли что у меня в жизни произошла х*я?
Просто философия, мысли вслух

*** знает что, ТС *****иха, а тема мусор!!! так можно философствовать ни о чем очень долго, модераторы, предлагаю снести тему, ну реально ни о чем!!!!!!

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Из комментов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Та не, они хорошие;)шоб мы без них делали:confused:

Глаз у ТС печальный.

Не, мужчины не зло. Встречаются, конечно, слегка того, не при памяти.
Но то такое

вот можно же компромис найти! с обойх сторон бывают нехорошие человеки!
аж полегчало)))))))) водки мне официант!!!!

а мне кажется , что рановато ей еще с мужчинами общаться... пусть покаааа.... на кошках потренируется :)

Тыб ещё на грызунах ей стажироваться предложил...)))..+ ты случайно не ******?...(подозрительный смайл)...)))

грызун может в норку шмыгнуть... и поселиться там...думаю ей это будет не очень комфортно...хотяяяяя :rolleyes: :D

А кошак на дерево могёт взопрыгнуть...)))...+ как думаешь где НЕ удобнее ****оваться?...в норке или не дереве?...

Это же какой размер надо иметь, чтобы ЕГО змеем называть?

Тю!Ну,вот зациклило всех на размере!Может его так за "коварство" обозвали!Вот висит оно сморщенное,беззащитное...Ева взяла и пожалела!Так он ,гад,в душу вполз,до сердца добрался!:D
И поглупела сразу Ева,нет чтоб "яблочка куснуть,.....,и уснуть",так пошла еще с мужем впечатлениями делиться!Типо,смотри какое мне колечко подарили...тьфу,каким яблочком угостили!:)

Да,вспомнил Библию,кто накосячил? Яблочек ей захотелось мля...

ну вообще там все не так было. Бабы то изначально две было(Лилит и Ева), а Адам то один. С обеими он еб...., обе ему детей нарожали. Ну не поделили они мужика, ну что поделаешь. :D Так кто же все-таки зло? Напрашивается вывод, зло- это тот, кто вторую бабу создал:D

Назад
Зверху Знизу