Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злые-злые мужики, они не как не хотят любить и уважать добрую-добрую БавальБаваль, зирочка, ну кто ж тебя опять обидел-то?
да потому что , как говорится, " ***ню выпыв - ***ню мэлэ "(ц)С чего вы все взяли что у меня в жизни произошла х*я?
Просто философия, мысли вслух
Да так, подумалось, а зло ли мущины?
быть такого не может![]()
Да так, подумалось, а зло ли мущины?
Какая разница, под или над? (с)man-bat сказав(ла):"Зло под Солнцем" (с) Солнце - это женщины...
...man-bat сказав(ла):Ну, в таком разрезе можно рассматривать следующие варианты: Зло под Солнцем, Зло над Солнцем, Зло сзади Солнца, Зло сбоку Солнца и т. д.
Ну, в таком разрезе можно рассматривать следующие варианты: Зло под Солнцем, Зло над Солнцем, Зло сзади Солнца, Зло сбоку Солнца и т. д.![]()
![]()
Ыыы! щас у мя договоришься!man-bat сказав(ла):Да, там самое главное соблюсти пропорции и дозировку...
еще одно солнце пригласит и будут зло побеждатьШо-то мне уже стрёмно... Ты мне подзатыльника что ли отпустишь?![]()
![]()
Это ни есть гламуррно.man-bat сказав(ла):Шо-то мне уже стрёмно... Ты мне подзатыльника что ли отпустишь?
Ну, в таком разрезе можно рассматривать следующие варианты: Зло под Солнцем, Зло над Солнцем, Зло сзади Солнца, Зло сбоку Солнца и т. д.![]()
![]()
Ну ты мать сказала! (ссс)Tabula Rasa сказав(ла):Про Луну забыл. Интуитивно чувствую, где-то должна учавствовать
А женщины - это ЯД.
Ну ты мать сказала! (ссс)