Мужчины должны

Люди очнитесь. Покажите мне рамки. Кто здесь свои,а кто здесь чужие? Окститесь.....Шо вы чудите....

чё ты голосишь? нет никакх рамок. Есть только здравый смысл, и отсутствие такового(а, ну есть ещё любители дешевого ажиотажа на ровном месте) Заходи, пиши - ты чего:confused:

Это Gunther

gunther-image.jpg

У него шо-то с губами, но в общем милашка

1229630445_5.webp

ты можешь мне толком объяснить, что это за хер?

By the way
Неправда, я чувствую что их влечёт в бой пассионарная идея, это воительницы ****а. Ну и само собой как и всякого солдата честь и слава.

Гм. ну мое впечатление, что гиганты ****а решили разнообразить меню получением ебуков. Но так как ваша пассионарная идея более звучная, то на ней и остановимся. :)

Зависть не прикрытая...А как вы хотели,это вам не в носу ковыряться.

где и к чему(мне тут моя фантазия дурную службу служит, потому что вариант с завистью настолько абсурдный что и способов его якобы реализации - вагон)
Кто же? Кто здесь кому позавидовал?:дивитись:

у меня ж неустойчивая психика. Зачем мне ЭТО показывать:ридаю:

Ну наконец то!!! Дочитала аж от первого до последнего поста!! Не всем дано!! И это правда! Медаль мне можно только аж за это присвоить! :rolleyes:
То шо "ссали" да нет.. Знали бы что тут такое пришли раньше!
Могу повториться! Тема от начало до конца прочитана только что мною!! И это "сартир"... Ну так уж вышло что аж после стольких страниц его ник от с этим ассоциируется! "ч"удила еще тот!!
Сам все красиво обложил дерьмом.. Воняет ужас.. Но как не странно сам то он дышит ...
От девушка казявка... (сколько фантазии в нике) Очень умная! Тож хорошо расставила!! Где надо начнет свое тря ля ля, а потом типа не приделах! Хотя сама же и читает нас... Тобиш "****" а шо ей остается?! Личная жизнь есть?! Маладца...

Крутю уважаю!!! Вам до нее очень долеко!! Хоть и "не хотите" презнаться!!

Еще раз говорю от прочитанной не отвлекаясь темы, ох какими вы тут себя красавцами ставите :D

Блин, мы что потеряли Крутю? Ну так не честно.
Мунира, расстановка сил и так не паритетная а вы ещё усилили перевес в живой силе.
-----
Так, у меня есть план, нужно подтягивать модераторов из ****а ))

А я считаю что она отстаивала свою точку зрения и позицию.Да человек она неординарный, но она, в отличии от многих, обладает чувством собственного достоинства,а так же собственным мнением которое умеет отстоять,пусть даже такими яростными методами. Вы её просто забанили,а ей и нам оставили неприятный осадок.
Так, а не пойти ли вам со своим нытьём подальше? В Вопросы по форуму, например. Мне глубоко фиолетово, что вы там считаете. И здесь не страдальня и не нудильня

Ей было 2 предупреждения. Не дошло, что пора остановиться? Значит отдыхаем

о, а можете кратко пересказать? а то читать лень, а сидеть ни при делах - скучно

Блин, мы что потеряли Крутю? Ну так не честно.
Мунира, расстановка сил и так не паритетная а вы ещё усилили перевес в живой силе.
-----
Так, к меня есть план, нужно подтягивать модераторов из ****а ))
Читаем мой предыдущий пост

зы: скажу откровенно - ******* комментаторы каждого моего действия. Сильно умные и хотим справедливости - берём веник в руки и модерим сами.

От девушка казявка... (сколько фантазии в нике) Очень умная! Тож хорошо расставила!! Где надо начнет свое тря ля ля, а потом типа не приделах! Хотя сама же и читает нас... Тобиш "****" а шо ей остается?! Личная жизнь есть?! Маладца...

де нет, не читаю. просто ссылки постили в той теме тут, куда ваши бойцыцы походом бегали.

Назад
Зверху Знизу