Мужчины должны

это наверное ты третья?:диявол:
Уже и лицо прикроешь, так всё равно вычислят

Люблю танец жывота

post-17837-1206461946_thumb.jpg

Добрый день.
Когда-то я работал в компании МТС, но они меня увoлили из-за кpизиса!

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17005072 нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

Пополнять можно 5 раз в течении 24 часов,,

Зацените че я нашел - *****шу Крутю. (Через друзей бариновой во вконтакте)
vk(.)com/id38326822

****** и будь ты проклят, раб соцсетей :ги::D

Уже неоднократно писала про этот смайл.
Крутя сказав(ла):
...А просто поставить рукалицо - сделать вид шо самый ***ть умный, но сказать по теме нехуй...

это не duckface, это факфейс

А мне кажется, это элементарная зависть, ибо сами сирэньки мышенятка с прыщавыми лицами
"Прыщавое ****о - никто не ****... Никто не **** - прыщавое ****о... Замкнутый круг какой-то" :D:D

Аня, ваша гордая борьба назовём - природы против разума - самое интересное что щас происходит в Тихом уголке. Давайте тактику разработаем более детально.
1. Во первых рассчитывайте силы, если вы медленно стучите пальцами по клавиатуре - для вас будет критично численное превосходство противника, посему пункт второй.
2. Тащите подкрепление, Крутя отлично воевала, кароче берите самых матёрых матриархов ****а в большом городе. Ну тех у которых - "мисс - всех выебу". В бой должны идти одни ветераны, время остальных целочек ещё прийдёт. Пусть учатся.
3. Опять о том же. "один против всех" - это самая элитная категория, доступная только самым прокачаным амазонкам, вы обладаете скилом "берсерк"? Прокачивайте берсерк, в остальные ветки талантов пока не будем вкладывать очки.
4. Сильная сторона вашей "банды ********ок" это близость к природе, в хорошем смысле, а это в свою очередь даёт хорошее настроение. Из этого вывод - Идти в бой нужно только с хорошим настроением и удерживать боевой дух любой ценой.
5. Как только настроение испортилось - моментально входите в берсерк, посылаете всех грязно и отвратительно и отступаете на базу в объятия ****уальных мужчин, ожидающих вас с войны, получаете цветы и обнимашки, поправляете настроение и так далее.
--------
Лично мои симпатии на стороне природы. Да продлится бой !

****** и будь ты проклят, раб соцсетей :ги::D

Уже неоднократно писала про этот смайл.

А мне кажется, это элементарная зависть, ибо сами сирэньки мышенятка с прыщавыми лицами
"Прыщавое ****о - никто не ****... Никто не **** - прыщавое ****о... Замкнутый круг какой-то" :D:D

да-да-да, конечно :)

только такие красотки как ты страдают по какой-то причине эксгибиоционизмом, от перееба скорее всего :D

Назад
Зверху Знизу