Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

****аться - так со страстью (ц)

Отакэ

Крутя, так везде какая то ******а. что в заглавии раздела то и сносит крышу.
у вас на ****е поведены а тут на бабах. в смысле бабах как сферических лошадях в вакууме.
Вы уже проапгрейдились до сферично-вакуумного уровня )

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Только на ****е все поведены, все человечество, а в хфсекс просто об этом еще и говорят не стесняясь.

Легко тебя можно привести в состояние кондиции! Если надо быстро - то кирпичом об голову :D

Мужика? Так он же недееспособный тогда будет:ги:

Крутя, так кто отрицает, только вы свою пропаганду свидетелей иеговы прекращайте, а то ишь, словили пегаса.
А о ебле тут тоже говорится в каждом втором посте. Или ***** или в ****у посылают регулярно. Чем вам не чэстный та прозорый разговор о ****е ?

Крутя, а ты, когда ешь, ложку поглубже в рот засовываешь? Это важно!

Да ладно, подруге своей киевской за шировот поблюй, заведшей ****нскую тему. "Проори". 2 тупицы ищут развлечений

отвечаю...я бы тебе в ухо заехала лишь только за слово поблюй....

А у тебя аналогия мужских гениталий со столовыми приборами?:confused::іржач::іржач::іржач:

видимо анология банан-**** устарела, а вот ложка-ёпти.тут вот фантазируй как хошььь:D:D:D

отвечаю...я бы тебе в ухо заехала лишь только за слово поблюй....
та он и так контуженый:іржач: Куда ж его ****ить еще?:D

видимо анология банан-**** устарела, а вот ложка-ёпти.тут вот фантазируй как хошььь:D:D:D
Фу, я представила, шо этот петух сует себе в **** ложку:іржач::іржач::іржач:

так Аня Баринова - это просто лицо ****уально озабоченных? :D

и я правильно понимаю, что она просит?

удивительно, но я по теме

9459825.jpg

Экая параолимпийская боксёрша. Есть ещё мечты? Я записываю. Вдруг представится возможность

видимо ты меня лучше знаешь,раз приписал меня в ряды боксёрш?!:незнаю:

удивительно, но я по теме

9459825.jpg

плюс адын))))

как обычно мимо. настоящая женщина должна много и тяжело работать. не по продажам. её профессия мало кого интересует.

Назад
Зверху Знизу