Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

Тебе в подробностях? ок!
ТС моя очень близкая подруга. сегодня утром получила на телефон смс от нее следущего содержания "зайди на хф проорись с темы":D
Вуаля:) И вот я здесь:D

Прооралась?

Да ладно, подруге своей киевской за шировот поблюй, заведшей ****нскую тему. "Проори". 2 тупицы ищут развлечений

Омг :рл: Какое ты тупое....
А твои темы несут очень важную смысловую нагрузку? :іржач:
Ахахах! Развлечений:іржач::іржач: Да ***ть! Только развлекаться тут:D
Мне лично нравится спорить с такими ублюдошными ****арями, как ты:-) Эмоциональная разрядка потрясающая!
А ты продолжай тут развлекаться, существо, лишенное полноценной жизни со всеми ее прелестями;) тьфублять на тебя

Продолжаю ;) Ты тоже посмешить меня пришла:пиво:
Начинай, я как раз бутик дожевала:D

Безмозглое, ты знаешь смысл слова "****арь", которое употребляешь?

:123: Знаю, это ты!:D
Блин, ну картинка просто бесподобная! Прям отражает весь твой внутренний мир!!! Сюда запостю... так и быть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сатирчик, для тебя! С любовью:любов::любов::любов:

Ты ж недоразвитая на обе головы и тебе щаз придётся объяснить, как ****арь, то бишь поклонник ****орока, относится ко мне
Ну я так и думала шо ты не из наших! сатир, на будущее, знай, у землям одна голова!!! :увага:
Ниче мне обьяснять не надо, и ты думаю сразу догадался, что словом ****арь я не комплимент хотела тебе сделать... Ушлепок...

Ну я так и думала шо ты не из наших! сатир, на будущее, знай, у землям одна голова!!! :увага:
Ниче мне обьяснять не надо, и ты думаю сразу догадался, что словом ****арь я не комплимент хотела тебе сделать... Ушлепок...
Мне твои сливы говорят, что тебя и в мозг ******и с особым садизмом, вмируебаная

Ладно-ладно, не ****ая, а ебнутая

Шо за несправедливость?:( Мне уже 2 штрафа, а тебе ни одного...:(
Ладно, психологическую разрядку получила;) Спасибо за то, что выступил в роли терпилы;)
Не хочу из-за безвольного ****а в бан отправиться...
Нескучной вам ночки, сатир, тебе и твоим мультикам!!!:пиво:
Впредь читай анотацию внимательней, особенно пункт "передозировка";)
Досвидос!

О, а ничё так Крутя. Молодца. Чи ещё сходить в раздел **** на вылазку.
хер поймёшь этих диверсантов из ****а, то они там с умилением что ни слово то "писечка" и "дырочка", а тут нормальная высадилась, энергичная.

О, а ничё так Крутя. Молодца. Чи ещё сходить в раздел **** на вылазку.
хер поймёшь этих диверсантов из ****а, то они там с умилением что ни слово то "писечка" и "дырочка", а тут нормальная высадилась, энергичная.

Та эти ихние наматывания соплей на локоть уже подзаебали... То они ****ы лижут хором, то яички ласкаю язычком.. тьфублять!
Писюлички, клиторочки, членики.... :рл:

Сейчас на Вас , нападать будет! Держитесь за стул.

Не не:) я ж мирная ))) добрейшей души человек) без повода не кидаюсь на людей;)

А Вам правильный театр не по нраву? Мужчинам нравится.:rolleyes:

1272420741_032.jpg
****** мелкие и обвислые одновременно. У тебя ещё третья попытка

У Крути в принципе всё на ёблю похоже...

У Крути в принципе всё на ёблю похоже...

Не ****ела б твоя рожа - не была б на *** похожа ;)
Сделай пожалуйста так, чтоб я не видела твою поганую аву с бессмысленными высерами напротив нее;)

Крутя, так везде какая то ******а. что в заглавии раздела то и сносит крышу.
у вас на ****е поведены а тут на бабах. в смысле бабах как сферических лошадях в вакууме.
Вы уже проапгрейдились до сферично-вакуумного уровня )

Назад
Зверху Знизу