Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

ничего вам мужчины не должны..и до оргазма сама себя доводи.

БУДУ ПИСАТЬ ПО ПУНКТАМ..

1. Не молчать, даже если вопрос к нему непонятень, глупый или неправильно сформулирован.

2. Доводить до оргазма, любыми способами. ЛЮБЫМИ!!!

3. Всегда просить прощения, даже если виновата при этом сама женщина.

4. Дарить.

5. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы по пьяне.

6. Помнить, что женщина на каблуках, всегда передвигается медленно и не далеко.

7. Платить.

8. Cлушать бред.

9. Молчать.

10. Говорить.

11. Быть КОНЕМ.

12. Стать КОЗЛОМ.

13. Много знать.

14. Уметь целоваться.

15. Говорить и писать комплименты.

16. Вкусно пахнуть.

17. Не ревновать.

18. Быстро кончать от минета. И верить в то. что ***** она действительно старалась делать.

19. Делать массаж.

20. Много работать, при этом оставаясь всегда на виду.

21. Принимать решения.

22. Быть сильным.

23. Утро начинать с ****а.

все что должен, все прощаю ..... а по сабжу никто никому ничего не должен, тем более мужчина женщине .... с такими раскладами сразу в сад ...на ***

******, а цитировать список обязательно?

И где девушкам найти такого "козла"?

Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

о, а давайте каждый старпост процитирует?

да, **** лучше по утрам, по вечерам как-то поднадоело уже.

А давайте. И Козявкину картинку тоже.

давайте.
а еще я ща с фишек какой-нить пост выдеру с кучей гифок анимированных, и его процитируем. Мультицитированием со старпостом и козявкиной картинкой.

Я теряюсь.... ***@й, не буду жениться...

***** они бабам не должны. *******, поелозить хуем по губам и вконце концов нравоучительно побить им по лбу
И это говорит человек с ЧВ на аве...

Ну а чё.. нормальный список. Я правда не читал.... (кстати, там нет пункта, что должен быть внимательным?).. но полностью согласен!

Ну ладно, а в замен что? Что данная девушка из себя представляет?

что-что...

812166757.png

Назад
Зверху Знизу