Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, а вы пользуетесь косметикой?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
КОнечно пользуемся .. и помадой тоже...и парфюмом

ой, сталкер, у вашь тушь потекла, накрастесь!

Ню во-первых:это то, чем пользуюсь регулярно: всевозможные увлажняющие кремы(для рук, лица, всего тела), гель для укладки волос(на голове)с утра бывает такой УЖАС, что без него никуда, лосьён после бритья, пенка для бритья, туалетная вода и т.д.
Во-вторых: не регулярно, но бывает: очищающая маска, скраб...
ПРОШУ БЕЗ КОМЕНТОВ!!!

Первый раз когда меня накрасят на серьезное мероприятие - надеюсь это будут мои похороны.

Зачем тыква? Ненадо тыквы, что я - Прынцесс?

Косметика: дезодорант, гель для бритья.. вроде всё :)

Есть какой-то одеколон, но последний раз я прыснул им на себя лет 10 назад.. с тех пор стоит на туалетной полочке.. стоял в Харькове, соял в Сан Франциско, теперь стоит в Аламиде :)
Моя барышня хотела купить.. господи.. что же она хотела купить.. одеколон Феррари что ли.. Я отмахался..

Пользуюсь разным, в основном средствами для волос. Вот такой фигней: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
а это жена на мне использует :) Igora, Color Touch...

Значит дело было так! Потрескались значит губы (на лице) у меня! Купил значит гигееническую помаду. Нашел зеркало маленькое. Утром спешил на учебу забыл намазать. Вот сижу в тралике (ехал на учЁбу) вспомнил. Достаю значит зеркальце потом помаду (на руках педекюр) и начинаю губы мазать. Тралик был в шеке. Все так смотрели!! ....

Прошу пошляков не пошлить..:)

kIuGzOiRk сказав(ла):
на руках педекюр ...
Тралик был в шеке. Все так смотрели!! ....
Еще бы :)
Педикюр ведь обычно на ногах делают...

Муж мой признался, что не умеет общаться на форумах (если это не касается работы), поэтому я отвечаю за него.
Естественно, то, что для бритья - пена для чувствительной кожи Nivea, бальзам после бритья, всякие гели для умывания очищающие(Nivea, Adidas - пока что остановились на этих двух марках).
А также скрабы всякие - против черных точек к примеру. Мы даже умываемся одним очищающим кремом -Avon - ему он очень подошел, для его кожи.
Кремом для рук он, кажется, у меня не пользуется - по-крайней мере я не видела, но кто же его знает:) Но кремом для лица - часто, у него довольно проблемная кожа, поэтому старается за ней ухаживать. Не вижу в этом ничего плохого.
Были проблемы с волосами - делал маски с репейным маслом:) смешной такой был:)

на руках педекюр... Тралик был в шеке. Все так смотрели!! ....

to Leksi: :клас: :-) ой...не могу...я под столом от смеха валяюсь!:-)

to kIuGzOiRk: простите...мы не со зла, просто Вы оговорились, но так смешно вышло!:клас: :клас: :клас:

Назад
Зверху Знизу